お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784895794107

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
授乳・離乳の支援ガイド(改定版)の要点 可野倫子 鈴木ゆかり 芽ばえ社アワテズユックリリニュウショク カノノリコ スズキユカリ 発行年月:2019年07月24日 予約締切日:2019年06月20日 ページ数:108p サイズ:単行本 ISBN:9784895794107 可野倫子(カノノリコ) 管理栄養士。社会デザイン学修士。「食べもの文化」編集長兼務(2018年4月)。大学卒業後、民間企業に就職後、家庭に入る。地域中心に栄養士として活動再開後、2002年より現東京都独立行政法人・東京都健康長寿医療センター研究所(認知症発症遅延地域介入チーム)にて認知症予防の普及啓発等に従事。2010年から東京都世田谷区へ介護予防専門栄養士(非常勤職員)として入庁。現在も介護予防事業、認知症対策の施策に従事している。教育現場では、大妻女子大学、鎌倉女子大学にて講師(非常勤)として応用栄養学理論、実習、食育論、子どもの食と栄養等を担当。2018年から保育士等キャリアアップ研修講師も務める 鈴木ゆかり(スズキユカリ) 社会福祉法人カタバミ会ふきのとう保育園管理栄養士。保育所食育サポートネット副理事。江戸川区認可私立保育園乳幼児食事研究会役員。江戸川区認可私立保育園の調理担当者と保育者の勉強会の企画・運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1章 「授乳・離乳の支援ガイド(2019年改定版)」について(改定の背景/授乳及び離乳の支援にあたっての考え方/改定の主なポイント/2007年版との主な変更点)/2章 あわてず、ゆっくり離乳食(離乳とは、離乳食とは/離乳食についてQ&A)/3章 保育園での離乳食の進め方(離乳初期(生後5〜6か月頃)の調理の留意点/離乳中期(生後7〜8か月頃)の調理の留意点/離乳後期(生後9〜11か月頃)の調理の留意点/離乳完了(生後12〜18か月頃)の調理の留意点) 保育園離乳食の進め方&レシピ。 本 人文・思想・社会 教育・福祉 教育 美容・暮らし・健康・料理 その他

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした