Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784895311274
わたしの手づくり保存食百科 ~ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース~
最安値:¥3080
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3080
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3080
4点
2件
-
-
Yahoo!
¥3080
0点
1件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
2020 Italian Grand Prix: Race Highlights
学会这个小妙招,教你在家也能做姜片,甜辣可口不伤胃,女人吃最合适不过了【美食二哈】
ハチミツレモン作ります
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3080
Amazon
緑書房
2位
¥3080
楽天市場
楽天ブックス
ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース リンダ・ブラウン 谷澤容子 緑書房(中央区)ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ ブラウン,リンダ タニサワ,ヨウコ 発行年月:2012年02月 ページ数:351p サイズ:単行本 ISBN:9784895311274 ブラウン,リンダ(Brown,Lynda) フードライター。1992年、グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞を受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートであり、2009年に自身の庭がBBC2「Gardeners’ World」で取り上げられる。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員 谷澤容子(タニサワヨウコ) お茶の水女子大学大学院家政学研究科食物学専攻修士課程修了。星美学園短期大学准教授を経て、甲子園大学栄養学部フードデザイン学科准教授。調理科学、食文化を専門とし、フランス、スペイン、中国、ミャンマーなど世界の国々の日常食について食生活実態調査を行い、世界の食文化を調理科学的視点から研究している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 自然貯蔵/乾燥/冷凍/甘い保存食/おかず用の保存食/ボトルいっぱいの幸せ/オイル漬け/塩漬け、塩締め、食肉加工/燻製/ビール、ワイン、シードル 野菜、果物はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食がつくれる1冊。自然貯蔵の方法から、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬けや発酵など、おいしい保存食レシピが180種類。いろんな保存食づくりを楽しみながら自分のオリジナルレシピにも応用しよう。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥3080
Yahoo!
bookfan
著:リンダ・ブラウン 監訳:谷澤容子
出版社:緑書房
発売日:2012年02月
キーワード:わたしのてずくりほぞんしよくひやつかじやむしろつぷ ワタシノテズクリホゾンシヨクヒヤツカジヤムシロツプ ぶらうん りんだ BROWN ブラウン リンダ BROWN
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers