お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784891949372

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
平野顕子 パルコ出版ニューヨーク スタイル ノ デリ サンドイッチ ヒラノ,アキコ 発行年月:2012年04月 ページ数:94p サイズ:単行本 ISBN:9784891949372 平野顕子(ヒラノアキコ) 京都の能装束織元「平のや」の家に生まれる。アメリカ・コネチカット州立大学に45歳で留学。料理研究家シャロル・ジーンと出会い、大学で勉強するかたわら、17世紀から伝わるニューイングランド地方の伝統菓子を学ぶ。途中転校し、アメリカ・東コネチカット州立大学卒業。同時にアメリカンベーキングのディプロマを取得。帰国後は、京都と東京にアップルパイとアメリカンベーキングの専門店をオープンし、お菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」も開校(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 ボリュームサンド(ニューヨーククラブハウスサンド/ローストポークとアップルキャラメリゼのサンド ほか)/2 グルメサンド(フライドトマトのオープンサンド/パプリカと西洋ねぎのサンド ほか)/3 エッグサンド(野菜オムレツのオープンサンド・チーズオムレツのオープンサンド/プレーンオムレツ ほか)/4 ビスケットとグラハムクラッカーのサンド(バターミルクビスケットサンド/バターミルクビスケット ほか) バゲットや角食パンを使うお洒落なお食事サンドから、フレンチトースト、ビスケットやグラハムクラッカーといった松之助ならではのユニークなスイーツサンドまで。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした