お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784891769000

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
藤原辰史【著】販売会社/発売会社:水声社発売年月日:2012/06/02JAN:9784891769000
2位
「食べること」の環境史 藤原辰史 水声社BKSCPN_【高額商品】 ナチス ノ キッチン フジハラ,タツシ 発行年月:2012年05月 ページ数:450p サイズ:単行本 ISBN:9784891769000 藤原辰史(フジハラタツシ) 1976年、北海道に生まれ、島根県で育つ。京都大学大学院人間・環境学研究科博士後期課程中途退学。博士(人間・環境学)。京都大学人文科学研究所助手を経て、現在は東京大学大学院農学生命科学研究科講師。専攻は農業思想史、農業技術史。主な著書に『ナチス・ドイツの有機農業』(柏書房、2005。第一回日本ドイツ学会奨励賞)など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 序章 台所の環境思想史/第1章 台所空間の「工場」化ー建築課題としての台所/第2章 調理道具のテクノロジー化ー市場としての台所/第3章 家政学の挑戦/第4章 レシピの思想史/第5章 台所のナチ化ーテイラー主義の果てに/終章 来たるべき台所のために/「食べること」の救出に向けてーあとがきにかえて ナチスによる空前の支配体制下で、人間と食をめぐる関係には何が生じたのか?システムキッチン、家事労働から食材、エネルギーにいたるまで、台所という“戦場”の超克を試みた、来たるべき時代への“希望の原理”。新たに発見された事実や貴重なレシピなど、未刊行資料も多数収録。 本 人文・思想・社会 民俗 風俗・習慣

関連商品

世界史の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした