お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784873117638

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
これほど網羅されて詳細な記述は、他に無いと感じました。
Yahoo!ショッピング
とにかく目から鱗! 面白いです、おすすめです。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books サンダー・エリックス・キャッツ 水原文 オライリー・ジャパン オーム社BKSCPN_【bookーfestivalーthr】 ハッコウ ノ ギホウ キャッツ,サンダー・エリックス ミズハラ,ブン 発行年月:2016年04月23日 ページ数:24,4 サイズ:単行本 ISBN:9784873117638 共進化力としての発酵/発酵の現実的なメリット/基本的な概念と機材/糠を発酵させてアルコールを作る:ミード、ワイン、そしてシードル/野菜(と一部の果物)を発酵させる/発酵を利用して酸味のある強壮飲料を作る/ミルクを発酵させる/穀物とイモ類を発酵させる/ビールなど穀物ベースのアルコール飲料を発酵させる/カビを培養する/豆類や種子、ナッツを発酵させる/肉、魚、卵を発酵させる/事業化を考えている人のために/食品以外への発酵の応用 冷蔵しない食物を恐れるな。ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ケフィア、テンペ、ビール、みそ、納豆…、あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。世界中で伝えられてきた発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説。大量生産された食品を食べるだけの消費者として飼いならされた我々が、再び生産者になるための本。 本 科学・技術 工学 その他
3位
著:SandorEllixKatz 訳:水原文
出版社:オライリー・ジャパン
発売日:2016年04月
シリーズ名等:Make:Japan Books
キーワード:発酵の技法世界の発酵食品と発酵文化の探求SandorEllixKatz水原文 はつこうのぎほうせかいのはつこうしよくひん ハツコウノギホウセカイノハツコウシヨクヒン きやつつ さんだ− E. KA キヤツツ サンダ− E. KA
4位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:SandorEllixKatz 訳:水原文
出版社:オライリー・ジャパン
発行年月:2016年04月
シリーズ名等:Make:Japan Books
キーワード:はつこうのぎほうせかいのはつこうしよくひん ハツコウノギホウセカイノハツコウシヨクヒン きやつつ さんだ− E. KA キヤツツ サンダ− E. KA
5位
出版社名:オライリー・ジャパン、オーム社
著者名:サンダー・エリックス・キャッツ、水原文
シリーズ名:Make:Japan Books
発行年月:2016年04月
キーワード:ハッコウ ノ ギホウ、キャッツ,サンダー・エリックス、ミズハラ,ブン
6位
本 ISBN:9784873117638 Sandor Ellix Katz/著 水原文/訳 出版社:オライリー・ジャパン 出版年月:2016年04月 サイズ:483P 図版16P 24cm 理学 ≫ 家政学 [ 食品学 ] 原タイトル:The Art of Fermentation ハツコウ ノ ギホウ セカイ ノ ハツコウ シヨクヒン ト ハツコウ ブンカ ノ タンキユウ メイク ジヤパン ブツクス MAKE:JAPAN BOOKS Make:Japan Books 登録日:2016/04/25 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした