Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784861132193
行列のできる奇跡のケーキ屋さん 資金ゼロから人気店として成功するための8つの秘密(信長出版)
最安値:¥1540
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1540
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1540
5点
1件
-
-
Yahoo!
¥1540
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
133カレー屋さんのおすすめ本紹介~一品をこだわり抜いて逸品にする~
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1540
Amazon
サンクチュアリ出版
2位
¥1540
楽天市場
楽天ブックス
大濱 史生 信長出版ギョウレツノデキルキセキノケーキヤサンシキンゼロカラニンキテントシテセイコウスルタメノヤッツノヒミツ オオハマ フミオ 発行年月:2018年12月15日 予約締切日:2018年11月01日 ページ数:200p サイズ:単行本 ISBN:9784861132193 大濱史生(オオハマフミオ) 函館のケーキ店「アンジェリック・ヴォヤージュ」オーナー、パティシエ。1972年生。約10年前に独立してケーキ店、「アンジェリック・ヴォヤージュ」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 行列ができるケーキ屋さん(行列をつくるのはお客様の口コミ/“焼きたて”のクレープは賞味期限30分!? ほか)/第2章 行列をつくる商品ーショコラ・ヴォヤージュとクレープの誕生秘話(ショコラ・ヴォヤージュー「空間の活かし方」から発想を得る/機械では作り出せないショコラ・ヴォヤージュの美味しさ ほか)/第3章 行列ができる8つのヒミツ(行列ができるヒミツ1ー技術至上主義にならない/行列ができるヒミツ2ー商品ラインを広げず、売れる一品を作る ほか)/第4章 行列をつくる“人”になるために(スランプに陥った中間管理職時代/“厳しさ”が通用しないことに悩む日々 ほか)/第5章 行列のできるお店のつくり方マニュアルー大濱流・お金をかけずにケーキ屋さんになる方法(開業に必要な資金/洋菓子・ケーキ作りに揃えておきたい道具・備品 ほか) 函館で10年間行列が絶えない人気のお店に口コミだけで年間20万人ものお客さんが殺到する秘訣とは? 本 科学・技術 工学 その他
3位
¥1540
Yahoo!
bookfan PayPayモール店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:大濱史生
出版社:信長出版
発行年月:2018年12月
キーワード:ビジネス書 ぎようれつのできるきせきのけーきやさんしきん ギヨウレツノデキルキセキノケーキヤサンシキン おおはま ふみお オオハマ フミオ
4位
¥1540
Yahoo!
Honya Club.com PayPayモール店
出版社名:信長出版、サンクチュアリ出版
著者名:大濱史生
発行年月:2018年12月
キーワード:ギョウレツ ノ デキル キセキ ノ ケーキヤサン、オオハマ,フミオ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers