お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784822255527

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
食の世界のプロフェッショナル15人にインタビュー。彼らが強烈なオリジナリティを生み出した道程を明らかにする。オリジナリティを考えるためのキーワードも紹介する。ウェブサイト『カンパネラ』連載を加筆し単行本化。

■カテゴリ:中古本
■ジャンル:ビジネス 販売
■出版社:日経BP社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2017/11/01
■カナ:オリジナリティ ホンダナオユキ
3位
本田 直之 日経BPオリジナリティゼンインニスカレルコトヲメザズジダイイハオワッタ ホンダ ナオユキ 発行年月:2017年11月24日 予約締切日:2017年11月22日 ページ数:376p サイズ:単行本 ISBN:9784822255527 本田直之(ホンダナオユキ) レバレッジコンサルティング株式会社代表取締役社長。作家。ハワイ、東京に拠点を構え、日米のベンチャー企業への投資育成事業を行いながら、1年のうち5カ月をハワイ、3カ月を東京、2カ月を日本の地域、2カ月をヨーロッパを中心にオセアニア・アジア等の国々を旅し、仕事と遊びの垣根のないライフスタイルを送る。著名シェフのコラボディナーなどのプロデュースも手がける。サンダーバード国際経営大学院経営学修士(MBA)。明治大学商学部産業経営学科卒。社団法人日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。アカデミー・デュ・ヴァン講師。明治大学・上智大学非常勤講師。アミューズ所属(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 総論 圧倒的な差別化をつくる「オリジナリティ」51のキーワード/1 鮨(迷って、ぶれて、たどり着いた究極のオリジナリティー鮨さいとう・齋藤孝司氏/つぶれかかったからこそ生まれた、奇跡の熟成鮨ー喜邑・木村康司氏/赤酢のシャリありきで、そこに魚を合わせようと考えましたー鮨とかみ・佐藤博之氏)/2 日本酒(日本酒を造るって、究極のクリエイティブじゃないかー新政酒造・佐藤祐輔氏/足して造る酒じゃなく、引いて造る酒を目指したー松本酒造・松本日出彦氏/梅のリキュールのヒットが、日本酒の活路を開きましたー平和酒造・山本典正氏)/3 和食(伝統料理だからこそ、新しい冒険をしなくっちゃー傳・長谷川在佑氏/天ぷらは揚げ物じゃない、蒸し物ですーくすのき・楠忠師氏/初めてのお客様は、あの人でしたー日本料理たかむら・高村宏樹氏/飲食業を知らなかったから、焼き肉の概念を変えられたーよろにく・桑原Vanne秀幸氏)/4 フレンチ(語学力が、料理とパリへの切符となりましたーDersou・関根拓氏/フランス料理は数学と同じだーHAJIME・米田肇氏/本格フレンチの「常識」を日本人がつぶしたら、パリジャンが喜びましたーClown Bar・渥美創太氏)/5 農園(3つ星レストランに卸す農業をやる、と決めましたー梶谷農園・梶谷ユズル氏) 鮨さいとう、新政酒造、よろにく…超人気店がやっている、閉塞感から抜け出すための51の信条。批判上等! 本 人文・思想・社会 宗教・倫理 倫理学 美容・暮らし・健康・料理 生き方・リラクゼーション 生き方

関連商品

販売術の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした