Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784817197214
食品衛生法対応 HACCP制度化にまつわるQ&A: 現場の困りごとを解決!
最安値:¥2860
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2860
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2860
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【酵素やサプリは買うな】〜酵素やサプリメントの恐るべき罠〜
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2860
Amazon
日科技連出版社
2位
¥2860
楽天市場
楽天ブックス
現場の困りごとを解決! 米虫 節夫 岡村 善裕 日科技連出版社ショクヒンエイセイホウタイオウハサップセイドカニマツワルキューアンドエー コメムシ サダヲ オカムラ ヨシヒロ 発行年月:2020年09月17日 予約締切日:2020年08月29日 ページ数:184p サイズ:単行本 ISBN:9784817197214 米虫節夫(コメムシサダオ) 大阪市立大学客員教授。工学博士、大阪大学薬学部、近畿大学農学部を経て、2009年より現職。日本防菌防黴学会名誉会長。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問 岡村善裕(オカムラヨシヒロ) (株)ライモック代表取締役。中小企業診断士。JTHC HACCPコーディネーター。NPO法人食品安全ネットワーク監事 坂下琢治(サカシタタクジ) DNV GLビジネス・アシュアランス・ジャパン(株)。岡山大学大学院修了。学術博士。FSSC 22000を中心に監査活動を実施。NPO法人食品安全ネットワーク理事 角野久史(スミノヒサシ) (株)角野品質管理研究所代表取締役。京都府食品産業協会理事、日本惣菜協会(JmHACCP)審査委員長、NPO法人食品安全ネットワーク理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 2018年の食品衛生法大改正(食品衛生法改正の経緯/HACCP制度化の経緯 ほか)/第2章 手引書の有効な利用方法(HACCPの考え方を取り入れた衛生管理/一般衛生管理 ほか)/第3章 HACCPの準備に対するQ&A(HACCPとは何ですか?/Codexとは何ですか? ほか)/第4章 HACCP制度化に対するQ&A(HACCPに沿った衛生管理の一番のメリットは何ですか?/小規模事業者とは何ですか? ほか)/第5章 HACCPに沿った衛生計画作成に関するQ&A(総則/準備手順 ほか) 改正食品衛生法の施行により、2020年6月以降、衛生管理の仕組みであるHACCP(ハサップ)が制度化され、規模の大小を問わず、食に関わるすべての事業者に対応が求められるようになりました。HACCPの知識はあっても、いざ実践する段階になってさまざまな困りごとに直面します。本書はそのような困りごとについて、HACCPや食品衛生を知り尽くした著者らが、わかりやすく解き明かします。本書一冊で「HACCPに沿った衛生管理の制度化」へのさまざまな困りごとを解決できます。 本 科学・技術 工学 その他
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers