Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784816364884
日本の味と心を伝える 英語でつくる和食
最安値:¥1760
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1760
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1760
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥1760
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【海外の反応】「日本食…思ったより美味しくないね…」フランス人家族が来日し大逆転⇒初めて食べる生の魚卵に大興奮ww【総集編】
ビジターとのディナー、和食の料理法を英語で説明できる?
祝!「和食」世界無形文化遺産登録スペシャルムービー
【研ぎ】包丁マニアのプロが教えます。食材の味を活かす包丁の研ぎ方・メンテナンス。COCOCORO包丁・砥石『忍』の真実を隠さず伝えます。【お手入れ】【変態】【顕微鏡】【検証】【クラウドファンディング】
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1760
Amazon
ナツメ社
2位
¥1760
楽天市場
楽天ブックス
中嶋 貞治 ナツメ社ニホンノアジトココロヲツタエルエイゴデツクルワショク ナカジマ サダハル 発行年月:2018年06月11日 予約締切日:2018年04月20日 ページ数:256p サイズ:単行本 ISBN:9784816364884 本文:日英両文 中嶋貞治(ナカジマサダハル) 1956年生まれ。北大路魯山人の主宰した料亭「星岡茶寮」の初代料理長を務めた祖父、「新宿割烹中嶋」を開業した父を持つ。京都での修業を経て24歳で「新宿割烹中嶋」の二代目店主となる。祖父の代からの伝統の技をベースに、新しさを取り入れた料理へも積極的に取り組む。テレビ、雑誌等でも幅広く活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 和食の基本(和食の名脇役 基本の調味料/味つけのコツ ほか)/1 代表的な和食(まぐろのづけ/かつおのたたき ほか)/2 ご飯と汁物(家庭ご飯の基本/ご飯もの ほか)/3 おかず(野菜のおかず/卵のおかず ほか) 外国人に人気のレシピ100品。だしのとり方や調味料など、和食のいろはを英語対訳で紹介。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥1760
Yahoo!
bookfan PayPayモール店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:中嶋貞治
出版社:ナツメ社
発行年月:2018年07月
キーワード:料理 クッキング にほんのあじとこころおつたえる ニホンノアジトココロオツタエル なかじま さだはる ナカジマ サダハル
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers