お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784816354960

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
飯塚隆太 川手寛康 ナツメ社オードブル バイブル プレミアム イイズカ,リュウタ カワテ,ヒロヤス 発行年月:2013年10月 ページ数:255p サイズ:単行本 ISBN:9784816354960 飯塚隆太(イイズカリュウタ) 「Restaurant Ryuzu」オーナーシェフ。「第一ホテル東京ベイ」「ホテルザ・マンハッタン」などを経て、94年「タイユバン・ロブション」で勤務後、渡仏。ロワンヌ「トロワグロ」、アルボア「ジャン・ポール・ジュネ」などで修業し、帰国後は「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」のシェフとしてミシュラン二つ星へ導く 川手寛康(カワテヒロヤス) 「Floril`ege」オーナーシェフ。「恵比寿QEDクラブ」「オオハラ エ シイアイイー」を経て、02年より西麻布「ル・ブルギニオン」にて勤務後、渡仏。モンペリエ「ジャルダン・デ・サンス」にて働き、帰国後は白金台「カンテサンス」にてスーシェフを務め、ミシュラン三つ星に輝く 岸本直人(キシモトナオト) 渋谷「ラ・ロシェル」の坂井宏行氏に師事し、94年渡仏。各地で研鑽を積み、帰国後銀座「オストラル」の立ち上げに携わる。06年に「L’EMBELLIR」をオープン。10年に現在の場所に移転し、12年にオーナーシェフとして独立。現在は同店と、13年にオープンしたビストロ「ーBisー」の2店舗を経営する 後藤祐輔(ゴトウユウスケ) 「Amour」シェフ。銀座「レカン」でフレンチの基礎を学び、渡仏。複数の星付きレストランで修業後帰国し、白金台「カンテサンス」、宇都宮「オトワレストラン」を経て、西麻布「エキュレ」の初代シェフに就任。12年に現在の店舗をオープンする 武田健志(タケダケンジ) 「Libert´e a table de TAKEDA」オーナーシェフ。新宿「オテル・ドゥ・ミクニ」で勤務後渡仏。ロワンヌ「トロワグロ」、モンペリエ「ジャルダン・デ・サンス」などでの修業を経て帰国し、原宿「レストラン・I」の料理長を務め、独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 フレンチ・野菜のレシピ素材別(ホワイトアスパラガスの塩釜焼き/アスパラガスと生ホタルイカの炭火あぶり 焦がしバターの香り ほか)/2 フレンチ・肉のレシピ素材別(鶏肉とほうれん草のブールノワゼットゴマ風味/鶏のヴァロティーヌ ほか)/3 フレンチ・急のレシピ調理法別(濃厚なクレーム・ド・オマール 柚子のジュレ/アジと山ウドのドーム大葉の香り ほか)/4 イタリアンのレシピ調理法別(ウニと赤ナスの冷製カッペリーニ/カルボナーラスパゲッティ ほか) ミシュラン星獲得店で日本で指折りの人気レストラン10店舗のシェフが教える、美味しくて個性あふれるオードブルのレシピ307点を紹介。フランスの三ツ星レストラン「メゾン・トロワグロ」のオーナーシェフによる秘蔵レシピも特別掲載! 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした