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調理学(新スタンダード栄養・食物シリーズ6) (16)
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6 畑江 敬子 香西 みどり 東京化学同人チョウリガク ハタエ ケイコ カサイ ミドリ 発行年月:2016年03月05日 予約締切日:2016年03月04日 ページ数:192p サイズ:全集・双書 ISBN:9784807916665 畑江敬子(ハタエケイコ) 1941年兵庫県に生まれる。1963年お茶の水女子大学家政学部卒。お茶の水女子大学名誉教授。専門は調理学。理学博士 香西みどり(カサイミドリ) 1955年福島県に生まれる。1978年お茶の水女子大学家政学部卒。現、お茶の水女子大学基幹研究院自然科学系教授。専門は調理学。博士(学術)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 人間と食べ物/第2章 食べ物と嗜好性/第3章 食事設計と栄養/第4章 調理器具/第5章 調理操作/第6章 調理操作による物性、栄養成分および機能性の変化 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
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