Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784805883372
現場で役立つ食品微生物Q&A 第5版
最安値:¥3520
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3520
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3520
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥3520
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
学校給食も【4割オーガニック】世界トップ成功秘話
24.微生物検査に適した検体採取と感染対策
販売士3級第5回「販売・経営管理(1)」販売員の基本と店舗管理
【京都市公式】京都市食品衛生責任者実務講習会~食品の異物混入対策について~
日本の10年先行くドイツはどうやってオーガニック大国となったのか?!
【東海農政局食品安全セミナーWeb】食品の表示(新たな原料原産地表示)その4:国別重量順表示が困難な場合(又は表示、大括り表示)
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3520
Amazon
中央法規出版
2位
¥3520
楽天市場
楽天ブックス
小久保 彌太郎 中央法規出版ゲンバデヤクダツショクヒンビセイブツキュウアンドエーダイゴハン コクボ ヤタロウ 発行年月:2021年06月24日 予約締切日:2021年04月14日 サイズ:単行本 ISBN:9784805883372 小久保彌太郎(コクボヤタロウ) 日本大学農獣医学部獣医学科卒業後、東京都立衛生研究所に入所。生活科学部乳肉衛生研究科長、微生物部長などを歴任。前茨城大学、東京理科大学非常勤講師。現在、公益社団法人日本食品衛生協会技術参与、イカリ消毒技術顧問、ハウス食品顧問、獣医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 食品に関係する微生物/2 食品を介してヒトに伝搬される主な病原微生物/3 食品中における微生物の挙動/4 食品生産現場で役立つ微生物管理技術/5 我が国における食品を介して起こる微生物被害と行政対応/6 有害微生物を対象とした食品検査/7 その他の知っておきたい用語等 好評書第5版!最新の知識を収載。ほんの少しの微生物知識が、食中毒事故から企業を救う!科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。 本 科学・技術 工学 その他
3位
¥3520
Yahoo!
bookfanプレミアム
編著:小久保彌太郎
出版社:中央法規出版
発行年月:2021年07月
キーワード:げんばでやくだつしよくひんびせいぶつきゆーあんど ゲンバデヤクダツシヨクヒンビセイブツキユーアンド こくぼ やたろう コクボ ヤタロウ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers