Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784785803322
新しい飲食店づくりAtoZ (店舗設計基礎講座)
最安値:¥4085
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥4085
0点
0件
-
-
楽天市場
¥4085
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥4085
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
LEDメニューライトスタンド看板
【気候変動ウェビナー ①】コロナ危機後のグリーンな回復
【今が仕込み時!株価上昇のチャンス!11/2週の決算注目銘柄(前編)】株式投資情報、株価上昇の期待、成長株、グロース株、決算スケジュール
Azure Thursday Japan 312
【チラシ 作り方】顧客の行動心理を理解して広告を作れ!
【7日で食費30万】ヒカルの1週間外食生活【高級店縛り】
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥4085
Amazon
商店建築社
2位
¥4085
楽天市場
楽天ブックス
竹谷 稔宏 商店建築社BKSCPN_【高額商品】 アタラシイインショクテンヅクリエートゥーゼット タケヤトシヒロ 発行年月:2011年04月 ページ数:136p サイズ:単行本 ISBN:9784785803322 竹谷稔宏(タケヤトシヒロ) フードビジネスコンサルタント。1954年栃木県生まれ。東洋大学卒業後、大手レストランチェーンの本部スタッフとして運営、企画、キッチンシステムおよび機器開発に従事。1989年フードビジネスコンサルタント会社に入社。1991年に独立。エーエフディーコンサルタンツ(株)設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章(平面計画/厨房計画/設備計画)/第2章 コストプランニング(デザイナーとして知っておきたい事業収支計画の基礎知識/開店にかかる費用項目を理解すること/損益分岐点を算出する計算式 ほか)/第3章 事例集/業種業態別平面計画(おでん居酒屋/おでん一品にこだわりを傾注する/居酒屋 魚市場/旨い新鮮な魚を低価格で提供する/炙り居酒屋/素材の鮮度と高付加価値を訴求する ほか) 本 科学・技術 建築学
3位
¥4085
Yahoo!
bookfanプレミアム
著:竹谷稔宏
出版社:商店建築社
発売日:2011年04月
キーワード:あたらしいいんしよくてんずくりえーとうーぜつとA アタラシイインシヨクテンズクリエートウーゼツトA やけや としひろ ヤケヤ トシヒロ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers