Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784782104576
改訂 実践 食品工場の品質管理
最安値:¥3300
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3300
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3300
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥3300
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
「HACCPを実践 している」とは?
HARPC(ハープシー)とは
【カイゼン2】繁忙期に従業員数2倍になる食品工場が臨時採用ゼロで生産性200%
【食品衛生】食品工場の衛生管理の基本!HACCPとは何だろう?【食品業界】
【食品衛生】食品工場の安全の考え方とは?安心安全な商品についてどんなシステムがあるのか考えよう【食品業界】
「はたらきびとに聞く」食の絆で世界へ ~ 大分「りゅうきゅう」にかける想い
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3300
Amazon
幸書房
2位
¥3300
楽天市場
楽天ブックス
矢野俊博 幸書房カイテイ ジッセン ショクヒンコウジョウノヒンシツカンリ ヤノトシヒロ 発行年月:2021年07月15日 予約締切日:2021年05月07日 ページ数:180p サイズ:単行本 ISBN:9784782104576 矢野俊博(ヤノトシヒロ) 1969年京都大学農学部文部技官。1978年立命館大学理工学部卒業。1993年石川県農業短期大学食品科学科助教授。1996年同教授。2005年石川県立大学生物資源環境学部食品科学科教授。2014年金沢学院短期大学食物栄養学科教授。2016年金沢学院大学人間健康学部健康栄養学科教授。2020年株式会社高澤品質管理研究所食品安全戦略推進室室長。北陸HACCPシステム研究会会長、石川県食品安全安心懇話会座長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 食品の品質管理の仕事とは…HACCPの制度化の時代を迎えて/第2章 食品製造の流れと品質管理/第3章 食品の品質にかかわる工場点検とその方法/第4章 HACCPと第三者工場点検/第5章 食品安全マネジメント手法/第6章 職場の5Sと衛生スキルアップのための社員教育/第7章 品質管理における必要な各種検査方法/第8章 現代の食品流通とトレーサビリティ/第9章 食品表示の理解のために/第10章 リスクアナリシスとコンプライアンス 本 科学・技術 工学 その他
3位
¥3300
Yahoo!
bookfanプレミアム
編集:矢野俊博
出版社:幸書房
発行年月:2021年07月
キーワード:じつせんしよくひんこうじようのひんしつかんり ジツセンシヨクヒンコウジヨウノヒンシツカンリ やの としひろ ヤノ トシヒロ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers