お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784782104422

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
角 直樹 幸書房オイシサノミエルカ フウミヲツタエルマーケティングリョク スミナオキ 発行年月:2019年10月25日 予約締切日:2019年09月27日 ページ数:160p サイズ:単行本 ISBN:9784782104422 角直樹(スミナオキ) 千葉大学園芸学部農芸化学科卒業。1982年明治製菓(株)(現:(株)明治)入社。食料開発研究所、菓子商品企画部、ベルギーブラッセル事務所、スイーツ事業推進部、業務商品開発部等で一貫して商品開発とマーケティング業務に従事、量販向けの流通菓子、専門店向けのギフト等菓子、業務用の菓子原料など、お菓子に関するさまざまな事業に携わる。2015年中小企業診断士登録、経営学修士(MBA)取得(城西国際大学)。野菜ソムリエ。食の6次産業化プロデューサー(Lv3)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 おいしさの見える化とは何か/第2章 おいしさが発生する仕組み/第3章 おいしさを構成する要素/第4章 おいしさを表現する言葉/第5章 おいしさを伝えるマーケティング/第6章 おいしさを感じる力をつけるトレーニング すべての食品のおいしさを、ワインのように語れる未来を目指して。おいしさを魅力的に伝えるために、科学を言葉で、マーケティングに繋ぐ。おいしさは『おいしい!』だけでは伝わらない。プロに必要な「おいしさを伝えるためのコトバ」を集めた1冊。 本 科学・技術 工学 その他 科学・技術 その他
3位
角 直樹 著
幸書房
2019年10月

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした