Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784782103913
自社でもできる 食品微生物の検査
最安値:¥2750
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2750
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2750
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
超高圧処理工程(HPP:High Pressure Processing)
食品の微生物検査
フクシマガリレイ|食品自主検査
【株式会社シンギ】 食品検査サービス
フィルム培地 Medi・Caの使用方法
オープンクリーンシステムKOACH 食品業界で役立つメリット
築野グループの取り組み
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2750
Amazon
幸書房
2位
¥2750
楽天市場
楽天ブックス
戸ヶ崎 惠一 幸書房ジシャデモデキル ショクヒンビセイブツノケンサ トガサキケイイチ 発行年月:2014年10月10日 予約締切日:2014年10月09日 ページ数:159p サイズ:単行本 ISBN:9784782103913 戸ヶ崎惠一(トガサキケイイチ) 1952年東京生まれ。近畿大学水産学科卒業後、同、水産研究所においてマダイ稚仔のビブリオ感染症に関する研究で研修。次いで島久薬品(現:日本細菌検査)に入社、食品衛生管理者を兼務しながら商品開発に従事。同社食品科学研究所長を経て、代表取締役に就任後、2014年より日本細菌検査の取締役技術顧問。食品保全研究会認定のHACCP管理者/内閣府食品安全委員会モニター/NPO法人HACCP実践研究会主幹研究員/NPO法人近畿HACCP実践研究会理事/NPO法人分析技能検定機構理事/日本水産学会会員など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1部 食品加工・調理施設での微生物検査とは(HACCPと微生物検査の役割/微生物検査とはどのようなものか/微生物検査に関わるコンプライアンスと経費/自主検査で必要な食品微生物の基礎知識/自主検査の手順と注意点)/第2部 微生物自主検査を取り入れた食品事業ーその目的と運用(アイ・ケイ・ケイ株式会社(IKK Inc.)/あづまフーズ株式会社/株式会社いいなダイニング/イズミフード株式会社/有限会社一蘭 ほか) 本 医学・薬学・看護学・歯科学 医学一般・社会医学 衛生・公衆衛生学
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers