Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784782103685
食品工場の生産性向上とリスク管理
最安値:¥2750
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2750
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2750
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥2750
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【7分でわかる!】業務改善をするために知っておかなければいけない2つのこと!
HACCPの本質セミナー動画
HACCPに対応する食品工場にするために 株式会社 日立産機システム
食品製造業デジタル化事例インタビュー
誰かが休んでも生産性が落ちない職場にするために、まず行うこと
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2750
Amazon
幸書房
2位
¥2750
楽天市場
楽天ブックス
山崎 康夫 幸書房【529pt3倍】 ショクヒンコウジョウノセイサンセイコウジョウトリスクカンリ ヤマザキ ヤスオ 発行年月:2012年09月01日 予約締切日:2012年08月31日 ページ数:134p サイズ:単行本 ISBN:9784782103685 山崎康夫(ヤマザキヤスオ) 1979年早稲田大学理工学部卒業。1983年オリンパス光学工業株式会社入社。1997年社団法人中部産業連盟入職。主に食品製造業に対して、ISO9001、ISO22000、PAS220、有機JAS、新工場建設、生産性向上、工場活性化などの講演・指導に従事。2002年東京造形大学非常勤講師経営計画専攻。現在、一般社団法人中部産業連盟上席主任コンサルタント。全日本能率連盟認定マスター・マネジメント・コンサルタント、品質システム審査員/環境システム審査員、中小企業診断士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 生産性とは何か、リスクとは何か/第2章 食品工場への先端的生産管理および品質管理の導入/第3章 生産工程の分析と生産変化点の洗い出し/第4章 4M+1Eの変化点と品質管理手法/第5章 生産性向上のための5Sと1E改善手法/第6章 マネジメントとしてのFSSC22000(ISO22000+PAS220)/第7章 食品工場の緊急事態対応と事業継続管理/第8章 消費者への目線ー不安を取り除くには/第9章 フードチェーンからバリューチェーンへの変革 本 科学・技術 工学 その他
3位
¥2750
Yahoo!
ネオウィング Yahoo!店
【メール便のご利用条件】
・商品同梱は2点まで
・商品重量合計800g未満
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers