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乾燥食品の基礎と応用
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亀和田 光男 林 弘通 幸書房カンソウショクヒンノキソトオウヨウ カメワダミツオ ハヤシヒロミチ 発行年月:1997年09月01日 予約締切日:1997年08月31日 ページ数:300p サイズ:単行本 ISBN:9784782101506 第1章 乾燥食品とは/第2章 乾燥食品の基礎/第3章 乾燥食品の品質/第4章 乾燥装置の種類と特徴/第5章 乾燥食品の製造の実際/第6章 乾燥食品を支える技術/第7章 これからの乾燥食品 本書は、乾燥食品の基礎および乾燥理論と乾燥装置の把握のうえに、各種乾燥食品製造の解説および乾燥関連の周辺(補助)技術の解説がなされ、最後にこれからの乾燥食品の在るべき姿について展望している。さらに各章には最新の情報と技術とが織り込まれ、従来の類書を補完した内容となっている。 本 科学・技術 工学 その他
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本 ISBN:9784782101506 亀和田光男/〔ほか〕編著 出版社:幸書房 出版年月:1997年09月 サイズ:300P 22cm 理学 ≫ 家政学 [ 食品学 ] カンソウ シヨクヒン ノ キソ ト オウヨウ 登録日:2013/04/05 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
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