Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784780425864
飲食店のためのドリンクの教科書 カスタマイズ・バイブル
最安値:¥2794
サイト名
価格
レビュー
ランキング
楽天市場
¥2794
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥2794
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
原価と原価率とは?
この話を聞いて鳥肌が立ちました。サイゼリヤが低価格を続けてる理由ってXXXが異常だからなんですよね【ひろゆき 切り抜き 論破 ひろゆき切り抜き ひろゆきの部屋 hiroyuki ガーシー サイゼリア】
飲食店における7つのロス
誰にでも分かりやすい飲食店マネジメントまとめ2
原価率が高い時の対応方法
プロデュースした飲食店のマーケティングの裏側、特別に公開します!
【飲食店経営】営業スタイル別の客単価を解説 カフェ、居酒屋、Bar
ポジションピラミッドって何?【誰にでも分かりやすい飲食店マネジメント】
【炎上覚悟】持ち金0円だったら会計しないで店出れる説wwwwww
6日目 メガドリンク飲食店経営売上アップ10日間チャレンジ
かっこいいサービスマンになる為の極意を伝授 ”トレンチ編”
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2794
楽天市場
楽天ブックス
片倉 康博 田中 美奈子 メイツ出版インショクテンノタメノドリンクノキョウカショカスタマイズバイブルキャクソウヤキセツニアワセテツクルソフトドリンクノギジュツトリロン カタクラヤスヒロ タナカミナコ 発行年月:2022年03月26日 予約締切日:2021年12月10日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784780425864 片倉康博(カタクラヤスヒロ) バー、レストラン、カフェの店舗経験を積む。QSC、対面サービス、さまざまな種類のドリンクの組み合わせとバランスの取り方、食文化とTPOによるドリンクの重要性を独学で追求し理論化する。飲食系専門学校(国内、中国、台湾、ヨーロッパ等)、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広めている 田中美奈子(タナカミナコ) DEAN&DELUCAカフェマネージャー、ドリンクメニュー開発後に独立。カフェレストランオーナーシェフとバリスタを経て、カフェ店舗商品開発やコンサルティング、フードコーディネートを手がける。コレクションテーマに合わせた展示会用オーダーメイドケータリングや旬野菜の料理が好評 藤岡響(フジオカヒビキ) ブルーボトルコーヒーの立ち上げに参画。初代トレーナーとして多くのバリスタの育成に携わる。2018年、Sat´en japaneseteaを立ち上げ、独自のカフェスタイルの構築を目指しコーヒー、日本茶等の抽出と向き合う。現在はフリーランスとしてメニュー開発、店舗プロデュースを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 オリジナルドリンクの作り方と理論/2 コーヒー&ミルクのソフトドリンク/3 お茶とハーブのソフトドリンク/4 さまざまな食材のソフトドリンク/5 フルーツ素材のソフトドリンク/6 食事代わりになるソフトドリンク 季節や客層に合わせて、お店に最適なドリンクが作れる厳選レシピ84。ヴィーガン対応ドリンクも!材料選びのコツからオリジナルドリンクの作り方まで。カフェ、レストラン、パティスリー、居酒屋、バーーお客様のニーズに答えるドリンク作りをサポート。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
2位
¥2794
楽天市場
bookfan 2号店 楽天市場店
著者片倉康博(著) 田中美奈子(著) 藤岡響(著)出版社メイツユニバーサルコンテンツ発売日2022年03月ISBN9784780425864ページ数128Pキーワードいんしよくてんのためのどりんくのきようかしよ インシヨクテンノタメノドリンクノキヨウカシヨ かたくら やすひろ たなか み カタクラ ヤスヒロ タナカ ミ9784780425864内容紹介★ 客層や季節に合わせて作るソフトドリンクの技術と理論★ 季節や客層に合わせてお店に最適なドリンクが作れる厳選レシピ『84』! !★ ヴィーガン対応ドリンクも!★ 材料選びのコツからオリジナルドリンクの作り方まで。★ お客様のニーズに応えるドリンクづくりをサポート。◆◇◆ 本書について ◆◇◆ソフトドリンクの本質を理解すると、じつは顧客のニーズを掴むための重要な役割を持っていることがわかってきます。本書『カスタマイズバイブル』では、ドリンク作りのアイデアを生む方法や食材を活かしたドリンクの作成方法のほか、それらの理論から生まれたレシピを紹介していきます。本書を参考に、ソフトドリンクの持つ可能性を探り、美味しい飲み物作りに試行錯誤する店が増えれば幸いです。◆◇◆ 主な目次 ◆◇◆☆ Part1オリジナルドリンクの作り方と理論* ドリンクメニューの発想・構成の仕方* 料理やスイーツとのペアリングを考える* 糖類選びで甘味に差をつける* トッピングで食感や味覚のアクセントをつける* グラス・飲み口による味覚と視覚の効果・・・など☆ Part2コーヒー&ミルクのソフトドリンク* カスタムミルクとカスタムウォーターを活用する* なる素材から成分を抽出する* ミルクの種類とプラントベースミルクの作り方ターキッシュカフェオレ/バージンアイリッシュコーヒー/ミルクブリューウォッシュ・・・など☆ Part3お茶とハーブのソフトドリンク* 温度帯による抽出を利用したアレンジ* ティーブレンドでオリジナリティのあるお茶にする抹茶ラテウォッシュ/抹茶白ごまココナッツシェーク/日本茶エスプレッソ/抹茶のアイスカプチーノ/・・・など☆ Part4さまざまな食材のソフトドリンク* さまざまな食材とソフトドリンクの可能性バージンピムス/ドラゴンコーク/ストレンジスプモーニ/大葉グリーンティーモヒート/・・・など☆ Part5フルーツ素材のソフトドリンク* 店ごとのフルーツの選び方柿&カベルネソーヴィニョン/ポワールワイン/ベルガモットラムネ・・・など☆ Part6食事代わりになるソフトドリンク* スロージューサーで栄養素の高いドリンク作り* ブレンダーで作るスムージー* スーパーフードをとり入れるワカモレスムージー/キャラメルバナナ/黒いイチゴミルク/レッドスムージー・・・など※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 オリジナルドリンクの作り方と理論/2 コーヒー&ミルクのソフトドリンク/3 お茶とハーブのソフトドリンク/4 さまざまな食材のソフトドリンク/5 フルーツ素材のソフトドリンク/6 食事代わりになるソフトドリンク
3位
¥2794
Yahoo!
bookfan 送料無料店
著:片倉康博 著:田中美奈子 著:藤岡響
出版社:メイツユニバーサルコンテンツ
発売日:2022年03月
シリーズ名等:メイツ出版のコツがわかる本
キーワード:いんしよくてんのためのどりんくのきようかしよ インシヨクテンノタメノドリンクノキヨウカシヨ かたくら やすひろ たなか み カタクラ ヤスヒロ タナカ ミ
関連商品
Loading・・・
ソフトドリンクの売れ筋ランキング(楽天市場)
1位
デルモンテ 食塩無添加 野菜ジュース 800ml 15本【セット販売】
¥3580
(3)
この商品の詳細
2位
デルモンテ 食塩無添加 トマトジュース 800ml ×15本
¥3580
(6)
この商品の詳細
3位
紅茶の大事典 [ 日本紅茶協会 ]
¥1540
(14)
この商品の詳細・最安値
4位
創造するブレンドコーヒー技術 [ 畠山大輝 ]
この商品の詳細
5位
デルモンテ トマトジュース 800ml ×15本
¥3515
(2)
この商品の詳細
6位
デルモンテ 野菜ジュース 800ml 15本【セット販売】
¥3515
(0)
この商品の詳細
7位
デルモンテ 野菜ジュース 800ml 15本【セット販売】
¥3465
(0)
この商品の詳細
8位
デルモンテ トマトジュース 800ml ×15本
¥3580
(2)
この商品の詳細
9位
レストランのためのノンアルドリンク図鑑 [ 柴田書店 ]
¥2860
(1)
この商品の詳細・最安値
10位
スパイスを楽しむケーキとお菓子 (料理とお菓子) [ 村山由紀子 ]
¥1925
(1)
この商品の詳細・最安値
11位
一流バーテンダーが教える カクテル大全 [ 一般社団法人 日本バーテンダー協会 ]
¥1760
(0)
この商品の詳細・最安値
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers