お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784774175393

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる しくみ図解シリーズ 永井毅 技術評論社ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル ナガイ,タケシ 発行年月:2015年08月26日 予約締切日:2015年08月25日 ページ数:175p サイズ:単行本 ISBN:9784774175393 永井毅(ナガイタケシ) 九州大学農学部受託研究員、タイ王国ソンクラ王子大学大学院客員教授、東京農業大学生物産業学部食品科学科教授および大学院指導教授、美作大学生活科学部食物学科教授を経て、山形大学大学院農学研究科教授、岩手大学大学院連合農学研究科教授(併任)。(博士)農学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 食品加工の原理/第2章 食の加工と成分変化/第3章 新たな加工技術を用いた食品加工/第4章 食品安全衛生管理の基礎と検査機器/第5章 食品の包装と流通の新技術/第6章 食品製造と環境問題/第7章 食品創製の科学 本 科学・技術 工学 その他
3位
出版社名:技術評論社
著者名:永井毅
シリーズ名:しくみ図解シリーズ
発行年月:2015年09月
キーワード:ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル、ナガイ,タケシ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした