Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784774175393
食品加工が一番わかる (しくみ図解)
最安値:¥2068
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2068
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2068
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥2068
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
今村復興大臣辞任までの経緯 (西中誠一郎さん)
20190213 UPLAN 田中一郎「市民と野党の共闘」が直面する課題
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2068
Amazon
技術評論社
2位
¥2068
楽天市場
楽天ブックス
加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる しくみ図解シリーズ 永井毅 技術評論社ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル ナガイ,タケシ 発行年月:2015年08月26日 予約締切日:2015年08月25日 ページ数:175p サイズ:単行本 ISBN:9784774175393 永井毅(ナガイタケシ) 九州大学農学部受託研究員、タイ王国ソンクラ王子大学大学院客員教授、東京農業大学生物産業学部食品科学科教授および大学院指導教授、美作大学生活科学部食物学科教授を経て、山形大学大学院農学研究科教授、岩手大学大学院連合農学研究科教授(併任)。(博士)農学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 食品加工の原理/第2章 食の加工と成分変化/第3章 新たな加工技術を用いた食品加工/第4章 食品安全衛生管理の基礎と検査機器/第5章 食品の包装と流通の新技術/第6章 食品製造と環境問題/第7章 食品創製の科学 本 科学・技術 工学 その他
3位
¥2068
Yahoo!
Honya Club.com Yahoo!店
出版社名:技術評論社
著者名:永井毅
シリーズ名:しくみ図解シリーズ
発行年月:2015年09月
キーワード:ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル、ナガイ,タケシ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers