Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784769916154
新・食品衛生学
最安値:¥3080
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3080
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3080
4点
1件
-
-
Yahoo!
¥3080
0点
1件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3080
Amazon
恒星社厚生閣
2位
¥3080
楽天市場
楽天ブックス
藤井建夫 塩見一雄 恒星社厚生閣シン ショクヒン エイセイガク フジイ,タテオ シオミ,カズオ 発行年月:2018年03月 予約締切日:2018年02月20日 ページ数:308p サイズ:単行本 ISBN:9784769916154 藤井建夫(フジイタテオ) 京都府生まれ。京都大学農学部水産学科卒業、同大学大学院農学研究科博士課程修了、農学博士。水産庁東海区水産研究所微生物研究室長、東京水産大学・東京海洋大学教授、山脇学園短期大学教授、東京家政大学特任教授(生活科学研究所長)などを経て、同大学大学院客員教授、東京海洋大学名誉教授。日本食品衛生学会元会長。専門分野ー食品微生物学、食品衛生学 塩見一雄(シオミカズオ) 岡山県生まれ。東京大学農学部水産学科卒業、同大学大学院農学系研究科博士課程修了、農学博士。日本学術振興会奨励研究員、米国ロードアイランド大学薬学部博士研究員、東京水産大学・東京海洋大学教授を経て、東京海洋大学名誉教授。日本食品衛生学会元会長。専門分野ー水産化学、食品衛生学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 食品衛生の概念と食品衛生行政/食中毒発生状況/微生物性食中毒/寄生虫性食中毒/自然毒食中毒/化学性食中毒/食品添加物/食品の汚染指標細菌/食品の腐敗/食品の微生物制御/食品の安全をめぐるそのほかの話題/HACCPシステム 本 医学・薬学・看護学・歯科学 医学一般・社会医学 衛生・公衆衛生学
3位
¥3080
Yahoo!
bookfanプレミアム
著:藤井建夫 著:塩見一雄
出版社:恒星社厚生閣
発行年月:2018年03月
キーワード:しんしよくひんえいせいがく シンシヨクヒンエイセイガク ふじい たてお しおみ かずお フジイ タテオ シオミ カズオ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers