お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784769832218

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
光人社NF文庫 高森直史 潮書房光人新社発行年月:2021年06月25日 予約締切日:2021年06月06日 サイズ:文庫 ISBN:9784769832218 高森直史(タカモリナオフミ) 海軍史・海軍料理研究家。管理栄養士。昭和14年、熊本県人吉市生まれ。昭和34年、佐伯栄養専門学校卒。昭和40年、海上自衛隊幹部候補生学校卒業。防衛大学校教官、護衛艦補給長、航空群司令部幕僚、海上幕僚監部人事課、護衛艦隊司令部幕僚、海上幕僚監部衣糧班長・給与班長、舞鶴地方総監部経理部長等を歴任。元1等海佐。「肉じゃが」のルーツ発見者。舞鶴、呉の町興し等、海軍料理を通じて食文化普及、栄養相談等で活動。呉市観光特使。平成19年、佐伯学園佐伯矩特別功労賞受賞。平成22年、叙勲・瑞宝小綬章受章(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 海軍料理のウソとホントの例(海軍カレーのウソとホント/海軍肉じゃがのウソとホント)/第1部 明治から昭和まで海軍食の発達史から(咸臨丸渡米の航海食はパンだった?/船乗りたちのパン、乾パン、ビスケットとは? ほか)/第2部 海軍料理成り立ちの背景ー教育と実務(主計兵は将来主計官?ー海軍経理学校の来歴など/経理学校はロジスティクス教育の総本山 ほか)/第3部 海軍料理、ウソとホントの余話(目分量の大事ーレシピに頼らない料理づくり/海軍式徒弟制度教育の功罪 ほか) 本 人文・思想・社会 軍事 文庫 人文・思想・社会
3位
著:高森直史
出版社:潮書房光人新社
発売日:2021年07月
シリーズ名等:光人社NF文庫 た1221
キーワード:かいぐんめしものがたりかんたいりようりこれがほんと カイグンメシモノガタリカンタイリヨウリコレガホント たかもり なおふみ タカモリ ナオフミ
4位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:高森直史
出版社:潮書房光人新社
発行年月:2021年07月
シリーズ名等:光人社NF文庫 た1221
キーワード:かいぐんめしものがたりかんたいりようりこれがほんと カイグンメシモノガタリカンタイリヨウリコレガホント たかもり なおふみ タカモリ ナオフミ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした