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ユルゲン・ケルネッガー 田中 ケン グラフィック社ナンベイヤガイリョウリ アサード ユルゲン ケルネッガー タナカ ケン 発行年月:2020年07月08日 予約締切日:2020年06月10日 ページ数:224p サイズ:単行本 ISBN:9784766134445 ビッターマン,アディ(Bittermann,Adi) オーストリア、ゲトレスブルンのレストラン&ヴィノテーク「ビッターマン」で「ゴ・エ・ミヨ」のシェフ帽2つを獲得。その後、3つの部門でグリル世界チャンピオンにも輝く。料理学校では教鞭を執り、グリルの知識を広めている グレーシング,フランツ(Gr¨ossing,Franz) 「ゴ・エ・ミヨ」のシェフ帽をグリル網に持ち替え、チロル地方ザンクト・ヨハンにて「グリルABC協会」を設立。2015年のグリル世界大会では、ビーフブリスケットと野菜の部門で勝ち進み、国際BBQオリンピックへの出場権を獲得した ケルネッガー,ユルゲン(Kernegger,J¨urgen) マネージャーであり、猟師であり「アサドール・デ・カサ・アサード」が認定するアサード職人でもある。オーバーエスターライヒに住む。仕事の傍ら、レオ・グラードゥルとグリルコースを定期的に主宰。グリルの実践と知識の伝播に勤しんでいる グラードゥル,レオ(Gradl,Leo) 2011年のグリル世界大会で総合優勝を果たしたほか、2015年には2部門で優勝。有機農場やグリル学校「レオズ・グリルシューレ」を主催する傍ら、シュティレス・タールにて、ハイテクを駆使した見学可能な肉熟成工房も経営する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) グリル/肉の部位ードイツ式vs南米式の部位の定義/基本のエレメント(熾火/肉/塩 ほか)/メソッドーグリルのメソッドと道具の準備DIY解説編/レシピ(鶏/豚/牛 ほか) パチパチと音を立てる熾火、燃え上がる炎、香ばしく焼けた肉の薫り。焚火を起こし、薪や炭を使ってじっくりと肉を焼くアサードは、南米の典型的なグリルの手法だ。本書は、グリル世界チャンピオンによるアサードの指導書である。自作のアサードクロスやグリルプレートを用いたグリル、ダッチオーブンでつくる焼き物、木の幹をくり抜いた中で行う燻製、地面に掘った穴を使う蒸し焼き料理など、野外で楽しむレシピをご紹介。パチパチと音を立てるグリルを囲む夕べには欠かせない一冊だ。さあ、アサードの世界に足を踏み入れよう。そして、めくるめく奥深き世界を堪能しよう。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お弁当
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著:アディ・ビッターマン 著:フランツ・グレーシング 著:ユルゲン・ケルネッガー
出版社:グラフィック社
発行年月:2020年07月
キーワード:なんべいやがいりようりあさーど ナンベイヤガイリヨウリアサード びつた−まん あでい BITT ビツタ−マン アデイ BITT

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