Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784765541329
ISO22000:2018 食品安全マネジメントシステム徹底解説
最安値:¥3520
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3520
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3520
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥3520
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
ISO22000 9章から10章【ISO22000,2018年版 品質管理,品質保証】仕事の結果を確かめる 内部監査 マネジメントレビュー 仕事の改善 発生した問題の処理と再発防止対策 改善を続ける
ISO規格要求事項 7章 支援について理解しよう!【前編】
白洋舎ISO22000
HACCPがすぐわかる! HACCP実践講座(1/4):4分でわかるHACCPの概要
【HACCP規格の選び方】HACCPに取り組みたいけど、どの規格を選ぶべきか迷う/オンラインHACCP教室
ISO 45001のリスクアセスメントの進め方
「ISOの教室」とISOコンサルタント 三村聡のご紹介
中学生でも分かるISO規格8 5 2ハザード分析【食品関連】
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3520
Amazon
技報堂出版
2位
¥3520
楽天市場
楽天ブックス
食品安全マネジメントシステム徹底解説 小川洋 技報堂出版アイエスオー ニマンニセン ニセンジュウハチ オガワ,ヒロシ 発行年月:2020年07月 予約締切日:2020年07月17日 ページ数:304p サイズ:単行本 ISBN:9784765541329 小川洋(オガワヒロシ) 1942年西宮生まれ。1963年関西大学工学部化学工学科卒(醗酵工学専攻)。京都大学食料科学研究所研究生(秦忠夫教授・土井研究室:タンパク質科学・酵素化学の研究に従事)。1964年食品会社研究所入社、研究室・技術開発部・製造部・企画部。1996年発明協会日本弁理士会長賞受賞。1999年平成11年度科学技術庁長官賞受賞(イノシトール及びフィンチの製造法の発明:日本、US、中国、特許取得)。2001年同社退職(小川食品科学技術事務所)。東海4県技術アドバイザー、中部大学客員教授、イオン(株)生活品質科学研究所シニヤーアドバイザー。2018年現在、食品安全技術研究所((株)スズカ未来マイラボ食品検査センター)。主な資格等:技術士(農業部門・農芸化学科目)科学技術庁登録第33030号、ISO主任審査員(ISO22000、ISO9001、ISO14001、HACCP、SQF)、食品安全審査員(IRCA)、公害防止管理者(水質・大気:1種)、危険物取扱責任者(乙四)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) なぜ、改訂ISO22000:2018なのか(食品の安全性確保とISO22000:2018/ISO22000:2018の基本原則と骨格)/ISO22000:2018徹底解説(適用範囲/引用規格/用語及び定義/組織の状況/リーダーシップ/計画/支援/運用/パフォーマンス評価/改善)/附属書(ISO/TS22002シリーズの該当する技術仕様書/食品安全マネジメントマニュアル作成へのガイド/リスクに基づく考え方とリスクマネジメントーISO22000:2018のさらなるバージョンアップに!) 食品安全規格ISO22000:2018正式発行後の構成に対応。各項目について規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例を詳述。食品技術者、食品研究者、食品安全マネジメントシステム審査員必携。コラムには食品安全マネジメントに役に立つ食品安全基礎知識を抽出。 本 科学・技術 工学 その他
3位
¥3520
Yahoo!
本とゲームのドラマYahoo!店
【重要】本商品は委託品となり、取次店から直接手配となります。当店のお買い物ガイド(販売条件・支払い方法・送料について)をよくご確認の上、ご注文下さいますようお願い致します。■ISBN:978-4-7655-4132-9 ■タイトル:ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 小川洋/著 ■フリガナ:イソ ニマンニセン ニセンジユウハチ シヨクヒン アンゼン マネジメント システム テツテイ カイセツ ISO/22000/2018/シヨクヒン/アンゼン/マネジメント/システム/テツテイ/カイセツ ■著者名:小川洋/著 ■出版社:技報堂出版 ■出版年月:202007
4位
¥3520
Yahoo!
Honya Club.com Yahoo!店
出版社名:技報堂出版
著者名:小川洋
発行年月:2020年07月
版:改訂版
キーワード:アイエスオー ニマンニセン ニセンジュウハチ*ISO 22000 2018、オガワ,ヒロシ
5位
¥3520
Yahoo!
ネオウィング Yahoo!店
食品安全規格ISO22000:2018正式発行後の構成に対応。各項目について規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例を詳述。食品技術者、食品研究者、食品安全マネジメントシステム審査員必携。コラムには食品安全マネジメントに役に立つ食品安全基礎知識を抽出。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers