Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784760136629
図説 江戸料理事典
最安値:¥6820
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥6820
0点
0件
-
-
楽天市場
¥6820
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥6820
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥6820
Amazon
柏書房
2位
¥6820
楽天市場
楽天ブックス
松下幸子(江戸料理) 柏書房ズセツ エド リョウリ ジテン マツシタ,サチコ 発行年月:2009年09月 ページ数:444p サイズ:事・辞典 ISBN:9784760136629 松下幸子(マツシタサチコ) 1925年生まれ。東京女子高等師範学校家政科を卒業。埼玉師範学校、埼玉大学を経て1965年より千葉大学に在職。調理学、江戸の食文化専攻。1991年3月定年退官。現在、千葉大学名誉教授。埼玉県さいたま市在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 江戸時代の魚鳥野菜/めし類/すし類/めん類/汁物類/なます・さしみ類/煮物類/焼物類/寄物・蒸物・揚物類/和物・浸物類/漬物類/加工食品類/調味料類/菓子類/飲物類/料理用語 日本人の食の原点がここにある。すし、めん、さしみ、煮物、焼物、漬物、出汁(だし)、合せ酢などの調味料、豆腐や心太(ところてん)など加工食品からお菓子類まで。和の食文化が花開く江戸期のレシピ帖から約600種類を厳選解説。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥6820
Yahoo!
Honya Club.com PayPayモール店
出版社名:柏書房
著者名:松下幸子(江戸料理)
発行年月:2009年09月
版:新装版
キーワード:ズセツ エド リョウリ ジテン、マツシタ,サチコ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers