Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784759818260
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
最安値:¥1650
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1650
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1650
4点
1件
-
-
Yahoo!
¥1650
0点
1件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【1月】GIE保育園の献立作成!
YouTube用 献立作成サービス紹介動画
【How to EIBUN】料理作成編
【料理・栄養・フード】おすすめの国家資格3選!特徴・仕事内容・取得方法など紹介
ココナラで出品中の栄養・食事相談等サービス【オーダーメイド献立作成】の紹介動画を作り直しました。
【栄養士、管理栄養士を目指す高校生へ】よくある疑問、質問にお答えします
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1650
Amazon
化学同人
2位
¥1650
楽天市場
楽天ブックス
坂本 裕子 森 美奈子 化学同人エイヨウシカンリエイヨウシヲメザズヒトノチョウリコンダテサクセイノキソ サカモト ヒロコ モリ ミナコ 発行年月:2017年01月10日 予約締切日:2017年01月09日 ページ数:112p サイズ:単行本 ISBN:9784759818260 坂本裕子(サカモトヒロコ) 京都文教短期大学食物栄養学科教授。博士(学術)、管理栄養士 森美奈子(モリミナコ) 京都文教短期大学食物栄養学科准教授。管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう/バランスのよい献立を作るために食品を知ろう)/2 献立作成の基礎を学ぶ(献立作成に必要な基礎知識を学ぼう/献立作成の手順と評価を学ぼう/大量調理を学ぶための基礎を身に付けよう) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 医学・薬学・看護学・歯科学 医療関連科学・技術 管理栄養士
3位
¥1650
Yahoo!
Honya Club.com Yahoo!店
出版社名:化学同人
著者名:坂本裕子、森美奈子
発行年月:2017年01月
キーワード:エイヨウシ カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ コンダテ サクセイ ノ キソ、サカモト,ヒロコ、モリ,ミナコ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers