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煮物の技術教科書
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基本から匠の調理まで身につける 鈴木隆利 旭屋出版プロ ノ ニホン リョウリ ニモノ ノ ギジュツ キョウカショ スズキ,タカトシ 発行年月:2019年04月 予約締切日:2019年03月28日 ページ数:167p サイズ:単行本 ISBN:9784751113783 鈴木隆利(スズキタカトシ) 千葉・柏『日本料理 千仙』支配人兼総料理長。平成15年に「卓越技能者 現代の名工」受賞。四条流庖丁式庖丁士。元・全国日本調理技能士会連合名匠師範。料理研究士扇会代表や調理師専門学校でも講師を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 煮物の調理技術と知識(煮物の基礎知識/煮物の基本技術 ほか)/第2章 煮物の料理(魚介の煮物(鯛のあら炊き/煮つけ二種(白身魚の煮つけ/皮剥の煮つけ) ほか)/肉の煮物(合鴨ロース煮(豚の角煮二種(蒸し煮/直煮) ほか))/野菜の煮物(野菜の煮物ー吹き寄せ風/野菜と海老の炊き合わせ ほか))/第3章 煮物の料理作り方と解説 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
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著:鈴木隆利
出版社:旭屋出版
発行年月:2019年04月
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