お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784751113332

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
プロの理論がよくわかる 竹谷光司 旭屋出版イチ カラノ パン ズクリ タケヤ,コウジ 発行年月:2018年06月 予約締切日:2018年05月24日 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784751113332 竹谷光司(タケヤコウジ) 1948年北海道生まれ。北海道大学を卒業後、山崎製パン入社。ハリー・フロインドリーブ氏の紹介で3年間旧西ドイツ(現ドイツ)でパンの研修を受ける。1974年に帰国と同時に日清製粉に入社。日本パン技術研究所(JIB)、アメリカパン技術研究所(AIB)を経て1986年、日本の若手リテイルベーカリー有志とベーカリーフォーラムを立ち上げ、今日のベーカリー発展の礎を築く。その後ミックス粉、小麦、小麦粉、製粉、食品の基礎研究に携わり2007年、製粉協会・製粉研究所へ出向、全国の育種家の知己を得る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 基本のパン5種(テーブルロール/食パン/菓子パン/フランスパン/クロワッサン)/2 パン作りの材料(小麦粉/パン酵母/塩/砂糖/バター/卵/牛乳/水)/3 パン作りの作業(パン作りの道具/パン生地の仕込み(ミキシング)/発酵(一次発酵)/分割・丸め/ベンチタイム・成形/ホイロ(最終発酵)/焼成)/4 応用のパン5種(コーンパン/レーズンパン/ブリオッシュ/パン・ド・カンパーニュ/デニッシュペストリー) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
3位
発売日:2018年05月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:本 / 出版社:旭屋出版 / 発売国:日本 / ISBN:9784751113332 / アーティストキーワード:竹谷光司

内容詳細:目次:1 基本のパン5種(テーブルロール/ 食パン/ 菓子パン/ フランスパン/ クロワッサン)/ 2 パン作りの材料(小麦粉/ パン酵母/ 塩/ 砂糖/ バター/ 卵/ 牛乳/ 水)/ 3 パン作りの作業(パン作りの道具/ パン生地の仕込み(ミキシング)/ 発酵(一次発酵)/ 分割・丸め/ ベンチタイム・成形/ ホイロ(最終発酵)/ 焼成)/ 4 応用のパン5種(コーンパン/ レーズンパン/ ブリオッシュ/ パン・ド・カンパーニュ/ デニッシュペストリー)

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした