Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784751112717
パン屋の仕事
最安値:¥2750
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2750
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2750
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥2750
0点
1件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
神経締めの方法/上田勝彦氏 How to disconnect the blood of fish, break the nerve
これからパン屋で働きたい人へ|リアルな労働環境と店選びについて
【ノーカット】パン屋さんのお仕事完全密着①【Bakery work】
常連が殺到する深夜1時から始まるパン屋の1日に密着!フランス仕込み叩き上げ職人が率いる地元繁盛店の仕事|Japanese Local Bakery
【メモるのに必死】パン屋で新人として働いてみた!
【ひろゆき】※僕ならパンは売らないですね パン屋の開業について語るひろゆきベーカリー パン職人【切り抜き/論破】
「小さいパン屋の仕事の流れ(週末ルーティン)」/ 【Bakery work flow】
ブロートハイム の パン・ド・ロデヴ
パンの世界1 フランストップシェフMOF製パン指導
パンの世界 志賀勝栄さん著 感想 パン屋じゃ無い人も読むと面白い!
rasora パン成形
雨の日のカイザーゼンメル
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2750
Amazon
旭屋出版
2位
¥2750
楽天市場
楽天ブックス
明石克彦 旭屋出版パンヤ ノ シゴト アカシ,カツヒコ 発行年月:2017年03月 サイズ:単行本 ISBN:9784751112717 明石克彦(アカシカツヒコ) 1951年東京生まれ。1987年世田谷区に「ベッカライ ブロートハイム」を開業以来、一貫した本格的欧州型のパン屋スタイルで注目を浴び、後に続く若手育成にも力を尽くす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 味わい深いパンを作る(食事パンがおいしいパン屋を作りたい/材料とレシピだけでは、味わい深いパンは作れない ほか)/第2章 気持ちよく買っていただく(パン屋の売り場、理想形/対面販売の良さ、その本当の意味 ほか)/第3章 ぎりぎりを、うまく続ける(リテイルは、ぎりぎりでスタートしよう/10年一区切り計画のススメ ほか)/第4章 スタッフといいチーム作りを目指す(チーム人材の基礎作り/新人のうちに伝えること ほか)/第5章 自分の人生を膨らませる(パン屋の役割/プロのパン屋であり続けるために ほか) 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業
3位
¥2750
Yahoo!
bookfan PayPayモール店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:明石克彦
出版社:旭屋出版
発行年月:2017年03月
キーワード:ぱんやのしごと パンヤノシゴト あかし かつひこ アカシ カツヒコ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers