Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784751111079
チョコレートピエスモンテ 水野直己の世界
最安値:¥3300
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3300
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3300
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥3300
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【キッチンツアー?】おすすめ製菓道具、製菓本、作業環境の紹介をします。
ワールド・チョコレート・マスターズ2007(2007年10月・パリ)~ロングバージョン
田中二朗 ワールドチョコレーマスターズ出場に向けて トップシェフからのメッセージ(予告ダイジェスト版)
[Jewel Tray]× MOUNTAIN 洋菓子マウンテン ×CELLAR DE CHOCOLAT by NaomiMizuno
WCM2022 MEET THE FINALIST 田中二朗シェフ インタビュー
チョコレート イノベーション コンテスト 2020 総合審査発表 : 審査総合講評 Asterisque 和泉 光一シェフ
アステリスク撮影の裏側!【和泉光一 シェフ】
【卒業メッセージ】全国のシェフたちから、製菓専門学校を卒業するみなさんへ
林正明氏チョコ5
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3300
Amazon
旭屋出版
2位
¥3300
楽天市場
楽天ブックス
水野直己 旭屋出版チョコレート ピエスモンテ ミズノ ナオミ ノ セカイ ミズノ,ナオミ 発行年月:2014年10月 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784751111079 水野直己(ミズノナオミ) 1978年生まれ。京都府福知山市出身。「お菓子の家ノア」、「レストラン パリジェンヌ」を経て2002年渡仏。パリ「Le grenier a pain」で修業後、「Le Trianon ANGERS」でガロワイヨ氏に師事。2004年帰国し「二葉製菓学校」講師。2009年から「洋菓子マウンテン」シェフパティシエ。2005年「内海杯技術コンクール」金賞、2006年「UIPCG第7回マスタークラス世界選手権ドイツ大会」世界第4位、2007年「ワールドチョコレートマスターズ2007」世界大会で総合優勝など受賞歴多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 水野直己の世界(部族/花火 ほか)/2 チョコレート ピエスモンテ(身近なものの流れがピエスモンテにつながっていく。それを感じながら生きていくのが楽しい/ピエスモンテを作る時は、そのパーツが使われる場所にふさわしいかどうか考える ほか)/3 制作の基本(制作の準備/基本の技術)/4 作品の制作(部族/花火 ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
3位
¥3300
Yahoo!
bookfanプレミアム
著:水野直己
出版社:旭屋出版
発売日:2014年10月
キーワード:ちよこれーとぴえすもんてみずのなおみのせかい チヨコレートピエスモンテミズノナオミノセカイ みずの なおみ ミズノ ナオミ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers