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焼とりの技術 最新人気店の旨さの秘訣
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最新人気店の旨さの秘訣 旭屋出版 旭屋出版BKSCPN_【biz2016】 ヤキトリ ノ ギジュツ アサヒヤ シュッパン 発行年月:2011年12月 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784751109489 鶏一途ー雄鶏と雌鶏。それぞれの旨さを堪能させる評判店の技術/鳥屋 心人ー丸鶏をさばき、新しい焼とりを創造する注目のテクニック/焼とりの八兵衛 六本木店ー豚・牛・鶏!「博多焼とり」の名店が多彩な串の技術を公開/人形町 鳥波多ーモモから4種類の串を開発。内臓肉の希少部位も商品化/焼鳥・釜飯 わすれん棒 新宿本店ー名物の「90円レバー」。ひと工夫の「厚皮」や「鶏ハラミ」も/焼鳥 波田野 西永福分店ー庖丁を極力使わない仕込み・串打ちでおいしさを追求する/博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 鬼瓦ーバラエティー豊かな肉巻きの技術&つくね・タレのレシピ/今治鉄板焼鳥 油屋黒松 鳴龍の間ー鉄板とコテでジューシーに焼き上げる「今治式」の焼とり/商品力・集客力に磨きをかける焼とりの技術と経営 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業
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編:旭屋出版編集部
出版社:旭屋出版
発行年月:2011年12月
キーワード:やきとりのぎじゆつさいしんにんきてんのうまさ ヤキトリノギジユツサイシンニンキテンノウマサ あさひや/しゆつぱん アサヒヤ/シユツパン
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