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J9784751107720
身近な素材でつくる四季の皿小鉢・お通し310―付 すぐ出せる魅力の常備菜
最安値:¥2980
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遠藤十士夫 旭屋出版BKSCPN_【高額商品】 ミジカナ ソザイ デ ツクル シキ ノ サラコバチ オトオシ サンビャク ジュ エンドウ,トシオ 発行年月:2008年08月 ページ数:257p サイズ:単行本 ISBN:9784751107720 遠藤十士夫(エンドウトシオ) 昭和15年茨城県久慈郡水府村に生まれる。昭和31年(15歳)「丸金」(茨城県)にて料理人として修業を始める。昭和42年(26歳)「ひらの」(東京湯島)の料理長となる。昭和53〜平成11年日本興業銀行青山クラブにて料理長を務める。平成11年〜「料理研究所青山クラブ」開設。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。国家検定技能評価試験委員副首席。日本料理研究会師範。四條司家最高勲位料理指南役。料理研究所青山クラブ代表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) すぐ出せる魅力の常備菜/おいしさの基本 自家製調味料の作り方/春/夏/秋/冬 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
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著:遠藤十士夫
出版社:旭屋出版
発行年月:2008年08月
シリーズ名等:身近な素材でつくる
キーワード:みじかなそざいでつくるしきの ミジカナソザイデツクルシキノ えんどう としお エンドウ トシオ
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