お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784634152427

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
遠藤 雅司 山川出版社ショクデヨムトウホウケンブンロク エンドウ マサシ 発行年月:2024年09月03日 予約締切日:2024年09月02日 ページ数:256p サイズ:単行本 ISBN:9784634152427 遠藤雅司(エンドウマサシ) 音食紀行。歴史料理研究家。2013年から世界各国の歴史料理を再現するプロジェクト「音食紀行」をスタートさせ、実食イベントやレストランとのコラボレーション、テレビ番組への料理提供などを行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 レシピ編ー現代によみがえる中世の料理(ブロデット・デ・ペッシ(魚のブロデット“煮込み”)/サヴォーレ・ア・カポーニ(去勢鶏肉のソース添え)/クィンクィネッリ(14世紀ヴェネツィア風ラヴィオリ)/プセーナシス・スーグリタレア(12世紀ビザンツ風肉の串焼き)/ラランギア・メ・ト・メリ(ビザンツ風フリッターはちみつがけ) ほか)/2 エッセイ編ーマルコ・ポーロと巡る世界の食物語(イタリア半島/南東ヨーロッパ/アフリカ、シリア、ヒジャーズ/西アジア、中央アジア/中国 大元ウルス/日本 鎌倉時代/東南アジア、インド/東ヨーロッパ) マルコ・ポーロの旅路に沿って、中世世界の食を巡る新感覚の歴史読本登場!モンゴル帝国によって東西の文化が行き交った13世紀、食文化や料理はどう変化したのか?文献から当時の料理をレシピ化!作って味わえる体験型教養! 本 人文・思想・社会 民俗 風俗・習慣

関連商品

風俗・習慣の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした