お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784595318665

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
放送大学教材 吉村悦郎 佐藤隆一郎 放送大学教育振興会 NHK出版ショク ト ケンコウ ヨシムラ,エツロウ サトウ,リュウイチロウ 発行年月:2018年03月 予約締切日:2018年02月08日 ページ数:285p サイズ:全集・双書 ISBN:9784595318665 吉村悦郎(ヨシムラエツロウ) 1950年福岡県に生まれる。1973年東京大学農学部農芸化学科卒業。1978年東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻修了。日本学術振興会奨励研究員(1977)、東京電機大学理工学部助手(1979ー80)、東京大学農学部助手(1981ー94)、東京大学大学院農学生命科学研究科助教授(1995ー2004)、キングスカレッジロンドン訪問教授(1999)、東京大学大学院農学生命科学研究科教授(2005ー16)などを経て、放送大学教授・東京大学名誉教授。専攻は栄養学、生物無機化学 佐藤隆一郎(サトウリュウイチロウ) 1956年東京都に生まれる。1985年東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。東京大学大学院教授・農学博士。専攻は食品生化学、脂質代謝制御学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 食品機能の理解のための化学/糖質(1)食品に含まれる糖質・消化・吸収/脂質(1)食品に含まれる脂質・消化・吸収/タンパク質(1)食品に含まれるタンパク質・消化・吸収/タンパク質(2)生体内の代謝・その調節・機能/糖質(2)生体内の代謝・その調節・機能/脂質(2)生体内の代謝・その調節・機能/ビタミン/ミネラル/微量非栄養素/生体内酸化/食と免疫/食・生活習慣と食物アレルギー/食と生活習慣病/食と高齢社会 本 美容・暮らし・健康・料理 健康 家庭の医学
3位
※メール便利用不可※

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした