Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784594088262
私の梅仕事 (天然生活の本)
最安値:¥1870
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1870
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1870
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
《暮らしと衣服のvlog》私の暮しに丁度よい毎日の服、バック、愛用品//心地良い暮らしへと積み重ねる毎日//無印良品:LL.beanグローサリートートバック:GUシェフパンツ//暮らしvlog
【買わずに作る】梅しごと/早川ユミ/梅干し・梅ジュース・梅酒・梅醤/畑ごはん
梅干しの黒焼き|24時間ひたすら土鍋で炭焼きにしました|体の不調に、万病に効くといわれています|詠み人知らずm(_ _"m)
柴咲コウの手作り梅干し
松田美智子さんの赤じそジュースと、赤じその塩もみのつくり方
カリカリきゅうりのレシピ・作り方
【メイキング】松場さん家の手仕事つなぎ[天然生活]
3種の梅仕事とお昼ごはん【古いアパート暮らしの日常】
保存食~梅仕事。明治の曾祖母から150年続く、シンプルな梅仕事だけど・・・丁寧な作り方。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1870
Amazon
扶桑社
2位
¥1870
楽天市場
楽天ブックス
横山タカ子 扶桑社ワタシノウメシゴト ヨコヤマタカコ 発行年月:2021年05月26日 予約締切日:2021年04月14日 ページ数:120p サイズ:単行本 ISBN:9784594088262 横山タカ子(ヨコヤマタカコ) 料理研究家。長野県大町市生まれ。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。身近な食材を「適塩」で調理し、「素材を生かしてシンプルに食べる」が信条(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 基本のさしす漬けと、甘くない梅漬け(基本のさしす漬け/青梅で漬ける場合 ほか)/梅酒・梅シロップ・甘い梅(完熟梅のはちみつ梅酒/冷凍梅のシロップ ほか)/小梅の楽しみ(小梅のカリカリ漬け/小梅のカリカリ赤じそ漬け ほか)/展開1 さしす料理(トマト3種のさしすマリネ/季節野菜のさしすピクルス ほか)/展開2 梅干し料理(梅干しごはん/手づくり煎り酒でいただくローストビーフ ほか) はじめての方におすすめしたい失敗しない、梅仕事。基本の梅のさしす漬けから、梅干しやさしすを使った展開料理まで。保存食づくりの達人、横山タカ子さんの、40年間の梅仕事の集大成です。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers