お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784594088262

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
横山タカ子 扶桑社ワタシノウメシゴト ヨコヤマタカコ 発行年月:2021年05月26日 予約締切日:2021年04月14日 ページ数:120p サイズ:単行本 ISBN:9784594088262 横山タカ子(ヨコヤマタカコ) 料理研究家。長野県大町市生まれ。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。身近な食材を「適塩」で調理し、「素材を生かしてシンプルに食べる」が信条(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 基本のさしす漬けと、甘くない梅漬け(基本のさしす漬け/青梅で漬ける場合 ほか)/梅酒・梅シロップ・甘い梅(完熟梅のはちみつ梅酒/冷凍梅のシロップ ほか)/小梅の楽しみ(小梅のカリカリ漬け/小梅のカリカリ赤じそ漬け ほか)/展開1 さしす料理(トマト3種のさしすマリネ/季節野菜のさしすピクルス ほか)/展開2 梅干し料理(梅干しごはん/手づくり煎り酒でいただくローストビーフ ほか) はじめての方におすすめしたい失敗しない、梅仕事。基本の梅のさしす漬けから、梅干しやさしすを使った展開料理まで。保存食づくりの達人、横山タカ子さんの、40年間の梅仕事の集大成です。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした