Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784569701356
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?―儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
最安値:¥979
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥979
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1400
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
焼き鳥の仕込みと焼き方 フライパンで作るレシピ料理
指を内側に向かって奥深く入れる。それを抜くと...あらびっくり。
失敗しない焼き鳥屋開業①脱サラで飲食店をやるなら焼き鳥屋がおすすめな4つの理由
魚焼きグリルでできる!ボリューム満点「やきとり」の作り方。
【簡単レシピ】焼き鳥食いねぇ!『串なしネギま丼』の作り方 【男飯】
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥979
Amazon
PHP研究所
2位
¥1400
楽天市場
楽天Kobo電子書籍ストア
<p>飲食店経営にとって、接客態度やサービスの向上とともに重要なファクターを占めている「生産管理」の考え方。本書はその生産管理を、身近な例からわかりやすく解説する入門書。「焼き鳥は串に刺すことで生産性があがった」「行列は必ずしも飲食店にとってメリットばかりではない」など、今までとは異なる角度から飲食店の経営を考えることができる1冊。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers