お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784562073580

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
「食」の図書館 アンドルー・F・スミス 小林 朋則 原書房ハンバーガーノレキシ アンドルーエフスミス コバヤシトモノリ 発行年月:2024年01月19日 予約締切日:2023年11月10日 ページ数:160p サイズ:単行本 ISBN:9784562073580 スミス,アンドルー・F(Smith,Andrew F.)(スミス,アンドルーF) 1946年生まれ。ニューヨークのニュースクール大学で食物学を教えるかたわら、食べ物や料理の歴史に関する書籍や記事を多数執筆する 小林朋則(コバヤシトモノリ) 翻訳家。筑波大学人文学類卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 庶民が生んだハンバーガー/第2章 ハンバーガー・チェーンの登場/第3章 マクドナルド方式/第4章 マクドナルドのライバルたち/第5章 ハンバーガーの進化/第6章 世界に広がるハンバーガー/第7章 ハンバーガーの現在とこれから ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展まで、貴重な写真とともにたどる。 本 人文・思想・社会 民俗 風俗・習慣

関連商品

風俗・習慣の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした