お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784542402492

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
注文後すぐに商品が到着しました。 梱包も丁寧でした。
Yahoo!ショッピング
高いけど分かりやすかった。 値段の価値はあると思います。まさに、実用書ですね
Yahoo!ショッピング
本は本です。速やかに送っていただき感謝です。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会 湯川 剛一郎 日本規格協会アイエスオーニマンニセンニセンジュウハチショクヒンアンゼンマネジメントシステムヨウキュウジコウノカイセツ アイエスオーティーシーサンジュウヨンエスシージュウナナショクヒンマネジメントシステムセンモンブンカカイ ユカワ 発行年月:2019年01月31日 予約締切日:2018年11月29日 ページ数:184p サイズ:単行本 ISBN:9784542402492 第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯/ISO22000:2005成立の経緯/2009年の定期見直し/2014年の定期見直し/ISO22000の特徴/ISO22000の関連規格)/第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲/引用規格/用語及び定義/組織の状況/リーダーシップ/計画/支援/運用/パフォーマンス評価/改善) 2005年の制定以来、13年ぶりの大改訂!序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を箇条の逐条解説とともに一挙掲載! 本 美容・暮らし・健康・料理 その他 科学・技術 工学 その他
3位
著者湯川剛一郎(編著) ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会(監修)出版社日本規格協会発行日2019年01月ISBN9784542402492ページ数221Pキーワードいそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ9784542402492内容紹介本書は、2018年6月に改訂されたISO 22000:2018の逐条解説書です。2005年に発行されて以来、初めて改訂された2018年までの間にISOマネジメントシステムを取巻く環境は大きく変化をしており、その変化に対応する形で、他のマネジメントシステム規格と構造的に共通のフレームを核に作成された点や、食品の質とともに、本質的にリスクへの対応が行われた点で大きな改訂がされました。ISO 22000の認証を更新される方や新規取得をお考えの方、必携の一冊です。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯/ISO22000:2005成立の経緯/2009年の定期見直し/2014年の定期見直し/ISO22000の特徴/ISO22000の関連規格)/第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲/引用規格/用語及び定義/組織の状況/リーダーシップ/計画/支援/運用/パフォーマンス評価/改善)
4位
著者湯川剛一郎(編著) ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会(監修)出版社日本規格協会発売日2019年01月ISBN9784542402492ページ数221Pキーワードいそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ9784542402492内容紹介本書は、2018年6月に改訂されたISO 22000:2018の逐条解説書です。2005年に発行されて以来、初めて改訂された2018年までの間にISOマネジメントシステムを取巻く環境は大きく変化をしており、その変化に対応する形で、他のマネジメントシステム規格と構造的に共通のフレームを核に作成された点や、食品の質とともに、本質的にリスクへの対応が行われた点で大きな改訂がされました。ISO 22000の認証を更新される方や新規取得をお考えの方、必携の一冊です。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯/ISO22000:2005成立の経緯/2009年の定期見直し/2014年の定期見直し/ISO22000の特徴/ISO22000の関連規格)/第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲/引用規格/用語及び定義/組織の状況/リーダーシップ/計画/支援/運用/パフォーマンス評価/改善)
5位
■タイトルヨミ:イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼンマネジメントシステムヨウキユウジコウノカイセツISO220002018シヨクヒンアンゼンマネジメントシステムヨウキユウジコウノカイセツマネジメントシステムイソ■著者:湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修■著者ヨミ:ユカワゴウイチロウイソテイーシーサンジユウヨンエスシージユウナナシヨクヒンアンゼンマネジメントシステムセンモンブンカカイ■出版社:日本規格協会 ISO・国際標準■ジャンル:工学 経営工学 ISO・国際標準■シリーズ名:0■コメント:■発売日:2019/1/1→中古はこちらタイトル【新品】【本】ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修フリガナイソ ニマンニセン ニセンジユウハチ シヨクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキユウ ジコウ ノ カイセツ ISO/22000/2018/シヨクヒン/アンゼン/マネジメント/システム/ヨウキユウ/ジコウ/ノ/カイセツ マネジメント システム イソ発売日201901出版社日本規格協会ISBN9784542402492大きさ221P 21cm著者名湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修
6位
基本情報ジャンル建築・理工フォーマット本出版社日本規格協会発売日2019年01月ISBN9784542402492発売国日本サイズ・ページ221p 21cm(A5)関連キーワード 9784542402492 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について
7位
編著:湯川剛一郎 監修:ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
出版社:日本規格協会
発売日:2019年01月
シリーズ名等:Management System ISO SERIES
キーワード:いそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ
8位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

編著:湯川剛一郎 監修:ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
出版社:日本規格協会
発行年月:2019年01月
シリーズ名等:Management System ISO SERIES
キーワード:いそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ
9位
【重要】本商品は委託品となり、取次店から直接手配となります。当店のお買い物ガイド(販売条件・支払い方法・送料について)をよくご確認の上、ご注文下さいますようお願い致します。■ISBN:978-4-542-40249-2 ■タイトル:新品本/ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修 ■フリガナ:イソ ニマンニセン ニセンジユウハチ シヨクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキユウ ジコウ ノ カイセツ ISO/22000/2018/シヨクヒン/アンゼン/マネジメント/システム/ヨウキユウ/ジコウ/ノ/カイセツ マネジメント システム イソ ■著者名:湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修 ■出版社:日本規格協会 ■出版年月:201901
10位
本 ISBN:9784542402492 湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修 出版社:日本規格協会 出版年月:2019年01月 サイズ:221P 21cm 工学 ≫ 経営工学 [ ISO・国際標準 ] イソ ニマンニセン ニセンジユウハチ シヨクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキユウ ジコウ ノ カイセツ ISO/22000/2018/シヨクヒン/アンゼン/マネジメント/システム/ヨウキユウ/ジコウ/ノ/カ... Management System ISO SERIES 登録日:2019/02/02 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
11位
出版社名:日本規格協会
著者名:ISO/TC 34/SC 17食品安全マネジメントシステム専門分科会、湯川剛一郎
シリーズ名:Management system ISO series
発行年月:2019年01月
キーワード:イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ*ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキ、イソ ティーシー サンジュウヨン エスシー ジュウナナ ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ、ユカワ,ゴウイチロウ
12位
【メール便のご利用条件】
・商品同梱は2点まで
・商品重量合計800g未満

2005年の制定以来、13年ぶりの大改訂!序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を箇条の逐条解説とともに一挙掲載!

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした