Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784542402492
ISO 22000:2018 食品安全マネジメントシステム 要求事項の解説
最安値:¥9350
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥9350
0点
0件
-
-
楽天市場
¥9350
5点
4件
-
-
Yahoo!
¥9350
4点
6件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
From ISO 22000 to FSSC 22000: Japanese Subtitles
ISO22000:2018規格解釈コース
HACCP? ISO 22000? 複数の食品安全規格が存在する理由は?
ISO22000 8章2【ISO22000,2018年版 品質管理】ハザード分析 ハザード分析に必要なデータの整理 食品安全のための工程の分析 実際に製品を作って確認する CCP・OPRPの計画書
食品安全マネジメントシステムFSSC22000のサーベイランス審査!
ISO22000 8章1【ISO22000,2018年版 品質管理,品質保証】仕事のルールを決める 衛生的な環境づくり 【PRP】レーサビリティの仕組み 事故やトラブルの対応 【緊急事態】
FSSC講座ISO22000 5章
FSSC講座ISO22000 7章②(7.2-7.5)
FSSC講座ISO22000 7章①(7.1)
ISO 22000 2018 Clause 4-The Context of the organization (ISO 22000:2018 Episode 01)
ISO 22000 2018 Clause 5 - Leadership (ISO 22000:2018 Episode 02)
Implementing an ISO 22000:2018 Compliant Food Safety Management System
NQA ISO 22000:2018 Transition Webinar (3rd June 2019)
ISO 22000:2018 Explained in 25 Diagrams (e-book presentation)
Understanding food safety under ISO 22000 | Webinar | SoftExpert
勝利廚房-輕鬆認識食安ISO22000及HACCP兩大認證
FSSC Development Program | Chinese subtitles
U.S 认证机构公司手册 유에스인증원 소개영상 Chinese(Rev.3)
5分鐘了解ISO22000基礎須知
10分鐘了解ISO22000改版
20200622 C 阿原--食品安全管制系統 (HACCP)(Food Safety Control System-HACCP by Dr. One Dollar)
食品安全與品質管理趨勢 呂廷璋教授
7分鐘了解ISO22000進階須知
食物安全重點控制系統HACCP Call for Action (廣東話)
只做網購!保健食品10年熱銷月破百萬
南投新聞-南投縣農會通過ISO22000
SGS簡介(Traditional Chinese)
レビュー、評判
Yahoo!ショッピング
ネオウィングYahoo!店
丁寧な対応でした
注文後すぐに商品が到着しました。 梱包も丁寧でした。
Yahoo!ショッピング
bookfan PayPayモール店
必要です
高いけど分かりやすかった。 値段の価値はあると思います。まさに、実用書ですね
Yahoo!ショッピング
Honya Club.com PayPayモール店
速やかな対応に感謝
本は本です。速やかに送っていただき感謝です。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥9350
Amazon
日本規格協会
2位
¥9350
楽天市場
楽天ブックス
ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会 湯川 剛一郎 日本規格協会アイエスオーニマンニセンニセンジュウハチショクヒンアンゼンマネジメントシステムヨウキュウジコウノカイセツ アイエスオーティーシーサンジュウヨンエスシージュウナナショクヒンマネジメントシステムセンモンブンカカイ ユカワ 発行年月:2019年01月31日 予約締切日:2018年11月29日 ページ数:184p サイズ:単行本 ISBN:9784542402492 第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯/ISO22000:2005成立の経緯/2009年の定期見直し/2014年の定期見直し/ISO22000の特徴/ISO22000の関連規格)/第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲/引用規格/用語及び定義/組織の状況/リーダーシップ/計画/支援/運用/パフォーマンス評価/改善) 2005年の制定以来、13年ぶりの大改訂!序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を箇条の逐条解説とともに一挙掲載! 本 美容・暮らし・健康・料理 その他 科学・技術 工学 その他
3位
¥9350
楽天市場
bookfan 2号店 楽天市場店
著者湯川剛一郎(編著) ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会(監修)出版社日本規格協会発行日2019年01月ISBN9784542402492ページ数221Pキーワードいそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ9784542402492内容紹介本書は、2018年6月に改訂されたISO 22000:2018の逐条解説書です。2005年に発行されて以来、初めて改訂された2018年までの間にISOマネジメントシステムを取巻く環境は大きく変化をしており、その変化に対応する形で、他のマネジメントシステム規格と構造的に共通のフレームを核に作成された点や、食品の質とともに、本質的にリスクへの対応が行われた点で大きな改訂がされました。ISO 22000の認証を更新される方や新規取得をお考えの方、必携の一冊です。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯/ISO22000:2005成立の経緯/2009年の定期見直し/2014年の定期見直し/ISO22000の特徴/ISO22000の関連規格)/第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲/引用規格/用語及び定義/組織の状況/リーダーシップ/計画/支援/運用/パフォーマンス評価/改善)
4位
¥9350
楽天市場
bookfan 1号店 楽天市場店
著者湯川剛一郎(編著) ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会(監修)出版社日本規格協会発売日2019年01月ISBN9784542402492ページ数221Pキーワードいそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ9784542402492内容紹介本書は、2018年6月に改訂されたISO 22000:2018の逐条解説書です。2005年に発行されて以来、初めて改訂された2018年までの間にISOマネジメントシステムを取巻く環境は大きく変化をしており、その変化に対応する形で、他のマネジメントシステム規格と構造的に共通のフレームを核に作成された点や、食品の質とともに、本質的にリスクへの対応が行われた点で大きな改訂がされました。ISO 22000の認証を更新される方や新規取得をお考えの方、必携の一冊です。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯/ISO22000:2005成立の経緯/2009年の定期見直し/2014年の定期見直し/ISO22000の特徴/ISO22000の関連規格)/第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲/引用規格/用語及び定義/組織の状況/リーダーシップ/計画/支援/運用/パフォーマンス評価/改善)
5位
¥9350
楽天市場
ドラマ 本と中古スマホの販売買取
■タイトルヨミ:イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼンマネジメントシステムヨウキユウジコウノカイセツISO220002018シヨクヒンアンゼンマネジメントシステムヨウキユウジコウノカイセツマネジメントシステムイソ■著者:湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修■著者ヨミ:ユカワゴウイチロウイソテイーシーサンジユウヨンエスシージユウナナシヨクヒンアンゼンマネジメントシステムセンモンブンカカイ■出版社:日本規格協会 ISO・国際標準■ジャンル:工学 経営工学 ISO・国際標準■シリーズ名:0■コメント:■発売日:2019/1/1→中古はこちらタイトル【新品】【本】ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修フリガナイソ ニマンニセン ニセンジユウハチ シヨクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキユウ ジコウ ノ カイセツ ISO/22000/2018/シヨクヒン/アンゼン/マネジメント/システム/ヨウキユウ/ジコウ/ノ/カイセツ マネジメント システム イソ発売日201901出版社日本規格協会ISBN9784542402492大きさ221P 21cm著者名湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修
6位
¥9350
楽天市場
HMV&BOOKS online 1号店
基本情報ジャンル建築・理工フォーマット本出版社日本規格協会発売日2019年01月ISBN9784542402492発売国日本サイズ・ページ221p 21cm(A5)関連キーワード 9784542402492 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記について
7位
¥9350
Yahoo!
bookfanプレミアム
編著:湯川剛一郎 監修:ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
出版社:日本規格協会
発売日:2019年01月
シリーズ名等:Management System ISO SERIES
キーワード:いそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ
8位
¥9350
Yahoo!
bookfan 送料無料店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
編著:湯川剛一郎 監修:ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
出版社:日本規格協会
発行年月:2019年01月
シリーズ名等:Management System ISO SERIES
キーワード:いそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ
9位
¥9350
Yahoo!
ドラマ書房Yahoo!店
【重要】本商品は委託品となり、取次店から直接手配となります。当店のお買い物ガイド(販売条件・支払い方法・送料について)をよくご確認の上、ご注文下さいますようお願い致します。■ISBN:978-4-542-40249-2 ■タイトル:新品本/ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修 ■フリガナ:イソ ニマンニセン ニセンジユウハチ シヨクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキユウ ジコウ ノ カイセツ ISO/22000/2018/シヨクヒン/アンゼン/マネジメント/システム/ヨウキユウ/ジコウ/ノ/カイセツ マネジメント システム イソ ■著者名:湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修 ■出版社:日本規格協会 ■出版年月:201901
10位
¥9350
Yahoo!
ぐるぐる王国 ヤフー店
本 ISBN:9784542402492 湯川剛一郎/編著 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修 出版社:日本規格協会 出版年月:2019年01月 サイズ:221P 21cm 工学 ≫ 経営工学 [ ISO・国際標準 ] イソ ニマンニセン ニセンジユウハチ シヨクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキユウ ジコウ ノ カイセツ ISO/22000/2018/シヨクヒン/アンゼン/マネジメント/システム/ヨウキユウ/ジコウ/ノ/カ... Management System ISO SERIES 登録日:2019/02/02 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
11位
¥9350
Yahoo!
Honya Club.com Yahoo!店
出版社名:日本規格協会
著者名:ISO/TC 34/SC 17食品安全マネジメントシステム専門分科会、湯川剛一郎
シリーズ名:Management system ISO series
発行年月:2019年01月
キーワード:イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ*ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキ、イソ ティーシー サンジュウヨン エスシー ジュウナナ ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ、ユカワ,ゴウイチロウ
12位
¥9350
Yahoo!
ネオウィング Yahoo!店
【メール便のご利用条件】
・商品同梱は2点まで
・商品重量合計800g未満
2005年の制定以来、13年ぶりの大改訂!序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を箇条の逐条解説とともに一挙掲載!
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers