Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784540171208
だれでも起業できる 農産加工実践ガイド
最安値:¥2200
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2200
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2200
2点
1件
-
-
Yahoo!
¥2200
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【横浜植木株式会社】WEB会社説明会(2024年度入社向け)
前田農産食品株式会社(実例紹介)令和4年度ミライの農業をつくるオンライン講座
【JASオンラインセミナー#2】JASの活用-総論-
環境法過去問解説(起案練習1)(OLS環境法)video1957042779
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2200
Amazon
農山漁村文化協会
2位
¥2200
楽天市場
楽天ブックス
尾崎正利 農山漁村文化協会ダレデモキギョウデキルノウサンカコウジッセンガイド オザキマサトシ 発行年月:2020年03月26日 予約締切日:2020年02月04日 ページ数:180p サイズ:単行本 ISBN:9784540171208 尾崎正利(オザキマサトシ) 1970年福岡市生まれ。「(有)職彩工房たくみ」代表取締役、食品加工コンサルタント。西南学院大学卒業後、都市計画コンサルタント事務所に勤務。2003年に工房を設立して独立。九州を中心に西日本一円で活動するほか最近は東北地方・北海道まで、農産加工のコンサルタントとして講演、現地指導を手がけるかたわら、自らの工房でジュースの加工販売を行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 実例・農産加工でこんなことができる(私らしさを表現するーいまどきの農産加工)/2 保存性を高める基本ー安全・安心はここから(農産加工の出発点は容器包装からー安心安全の勘どころ/欠かせない三つの計測機器ー温度計・糖度計・pH計/素材の見極めと保存処理の仕方)/3 商品化に欠かせないモノ・コト(いいことだらけの一次加工保存法/農産加工機械とはどういうものか/ラベルと表示の考え方/価格を設定する/農産加工所をつくる)/4 おいしく素材感たっぷりのつくり方(ジャム/ドレッシング/惣菜ー容器包装詰低酸性食品/漬物/ジュース/調味料について)/5 農産加工所を始めるまで(加工所スタートまでの工程) 安心安全な農産加工品の基本は保存性を高めること。保存をよくするポイントは、酸素・水・pH調整。加工所経営の要は「一次加工品」にあり。旬の農作物を活かし、通年加工と作業の手間を省く一次加工品。味に定評のある著者が、農産加工品30数種のレシピを公開。 本 ビジネス・経済・就職 経営 起業・開業 ビジネス・経済・就職 産業 農業・畜産業
3位
¥2200
Yahoo!
bookfanプレミアム
著:尾崎正利
出版社:農山漁村文化協会
発行年月:2020年03月
キーワード:だれでもきぎようできるのうさんかこうじつせんがいど ダレデモキギヨウデキルノウサンカコウジツセンガイド おざき まさとし オザキ マサトシ
4位
¥2200
Yahoo!
bookfan
著:尾崎正利
出版社:農山漁村文化協会
発売日:2020年03月
キーワード:だれでもきぎようできるのうさんかこうじつせんがいど ダレデモキギヨウデキルノウサンカコウジツセンガイド おざき まさとし オザキ マサトシ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers