Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784540161834
小池芳子の こうして稼ぐ農産加工: 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
最安値:¥2310
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2310
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2310
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥2310
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2310
Amazon
農山漁村文化協会
2位
¥2310
楽天市場
楽天ブックス
味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働 小池芳子 農山漁村文化協会コイケヨシコノコウシテカセグノウサンカコウ コイケヨシコ 発行年月:2018年12月07日 予約締切日:2018年10月30日 ページ数:148p サイズ:単行本 ISBN:9784540161834 小池芳子(コイケヨシコ) 1933年9月、長野県喬木村に生まれる。1984年に無人販売所を設立。1986年には県内初のジュース、豆腐の加工を主婦グループで始める。1993年には独立して「小池手造り農産加工所」を設立し、2001年には法人化して代表取締役就任。その後、会長に退き現在に至る。農産物の受託加工先は、他県からも含めて3000軒を超えている。日本特産農産物協会の地域特産物マイスター、農林水産省ボランタリープランナー、長野県農業再生協議会アドバイザー、加工ねっと顧問。2008年長野県知事賞、2010年黄綬褒章受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 序章 農産加工所 農家とともにワンランクアップ!/第1章 素材・副素材をより深く知る、生かす/第2章 加工所の効率を上げるー受託加工と釜の空かないシステム/第3章 加工所での効率のよい作業の実際/第4章 私の考える農産加工所の加工技術/終章 加工所の開設・発展とこれまでの歩み 本 ビジネス・経済・就職 産業 農業・畜産業
3位
¥2310
Yahoo!
bookfan 送料無料店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:小池芳子
出版社:農山漁村文化協会
発行年月:2018年12月
キーワード:こいけよしこのこうしてかせぐのうさんかこう コイケヨシコノコウシテカセグノウサンカコウ こいけ よしこ コイケ ヨシコ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers