お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784540091964

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
ここの商品はとっても良くお値段も安くまた是非購入したいと思います。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
野菜・山菜・果物を長く楽しむ 農山漁村文化協会 農山漁村文化協会ノウカ ガ オシエル カコウ ホゾン チョゾウ ノ チエ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ 発行年月:2009年06月05日 予約締切日:2009年06月04日 ページ数:192p サイズ:単行本 ISBN:9784540091964 カラーページ(雪を利用して野菜を貯蔵ー『聞き書広島の食事』より/野菜を乾燥して保存 ほか)/1 野菜、くだものを乾燥して保存(干し野菜をつくろうー天日で乾かすと美味しくなる/昔ながらの保存食美味しい干しなす料理 ほか)/2 寒ざらしー冬につくる保存食(インカの保存食・チューニョをつくろう/日本の「チューニョ」ー『聞き書北海道の食事』ほか ほか)/3 冷凍、冷蔵保存のこつ(野菜、くだものの美味しさをそのままにー冷凍保存のこつ/私の冷凍保存術あれこれ ほか)/4 雪室・土室ー風土を活かした貯蔵法(雪室りんごー天然の冷蔵庫で春まで貯蔵/雪室でじゃがいもを貯蔵ー甘くなって、電気代もかからない ほか)/5 加工して保存(モロヘイヤ、アマランサス、しそ、おかのりー粉にして保存/たけのこ、わらび、ぜんまい、うど、さくらの葉ー保存のテクニックと、とっておきの料理 ほか)/6 保存、貯蔵の原理(野菜の鮮度保持の原理/果樹貯蔵の基礎 ほか) 太陽、寒さ、雪、土やわらなどの自然力、さらには冷凍・冷蔵庫活用。加工・保存・貯蔵の農家の知恵。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

編:農山漁業文化協会
出版社:農山漁村文化協会
発行年月:2009年06月
キーワード:のうかがおしえるかこうほぞんちよぞうの ノウカガオシエルカコウホゾンチヨゾウノ のうさん/ぎよそん/ぶんか/き ノウサン/ギヨソン/ブンカ/キ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした