Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784540041778
コンニャク: 栽培から加工・販売まで (新特産シリーズ)
最安値:¥2640
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2640
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2640
5点
2件
-
-
Yahoo!
¥2640
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【ゆっくり解説】現地に行ってでも食べたい! 個性が強すぎる駅弁たちについて
コミュニティスクールの可能性〜地域と学校で協働する学び〜【Learn by Creation NAGANO】(前川 浩一/小野 伸二/元田 和行/横手 健二/高野 薫/勝山 貴代)
暮らしを支える工芸作物の歴史地理
【視聴者参加型】ハラペコ!トツゲキッチン 第024回目「今日はお餅の料理が食べたいな」【#トツゲキッチン】
これが“第2のタピオカ”!?
長井のこんにゃく芋大きくなぁれ(H28.6.3)
レビュー、評判
Yahoo!ショッピング
bookfanプレミアム
送料無料で
送料無料で買えたのでよかったです。ありがとうございました。またおねがいします。
Yahoo!ショッピング
bookfan PayPayモール店
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2640
Amazon
農山漁村文化協会
2位
¥2640
楽天市場
楽天ブックス
栽培から加工・販売まで 新特産シリーズ 群馬県特作技術研究会 農山漁村文化協会コンニャク グンマケントクサクギジュツケンキュウカイ 発行年月:2006年02月10日 予約締切日:2006年02月09日 ページ数:204p サイズ:全集・双書 ISBN:9784540041778 第1章 コンニャクは古くから食べられていた健康食品/第2章 作物としての特徴と品種/第3章 コンニャクの導入と経営/第4章 コンニャク栽培の実際/第5章 病害虫防除/第6章 種イモの貯蔵技術/第7章 コンニャクの加工 コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。 本 ビジネス・経済・就職 産業 農業・畜産業
3位
¥2640
Yahoo!
bookfanプレミアム
編:群馬県特作技術研究会
出版社:農山漁村文化協会
発行年月:2006年02月
シリーズ名等:新特産シリーズ
キーワード:こんにやくさいばいからかこうはんばいまでしん コンニヤクサイバイカラカコウハンバイマデシン ぐんまけん/とくさく/ぎじゆつ グンマケン/トクサク/ギジユツ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers