お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784534047878

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
開店準備から経営ノウハウまで、飲食店の経営に必須な数字を網羅したコスト計算の入門書。儲かるポイントをやさしく解説する。巻末に書き込める「飲食店の数字に使えるシート」付き。

■カテゴリ:中古本
■ジャンル:ビジネス 販売
■出版社:日本実業出版社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2010/12/01
■カナ:モウカルインショクテンノスウジ カワノユウジ
3位
これだけは知っておきたい 河野祐治 日本実業出版社経営 店長 コスト 開店 開業 モウカル インショクテン ノ スウジ カワノ,ユウジ 発行年月:2010年12月 ページ数:189p サイズ:単行本 ISBN:9784534047878 河野祐治(カワノユウジ) 飲食店繁盛会・飲食プロデューサー。中小企業診断士。2店舗しかなかった飲食店でアルバイトからスタートして、大手全国チェーンになるまでを第一線で体験。飲食業に関するあらゆる業務を経験し、取締役に就任する。独立後は、年間100件以上のプロデュースやコンサルティングを行なっている。机上の空論ではない現場を知り尽くした実践的なコンサルティングには定評がある。商工会議所や民間企業からの依頼で、講演やセミナーも全国で実施(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 儲かる飲食店になるために数字に慣れようーココを押さえないとはじまらない/第2章 “儲け”にかかわる数字をキャッチしようー利益・経費に対する考え方の基本/第3章 売上・利益アップにつながる数字を押さえよう!ーお客様の分析と効果的な集客方法/第4章 人員と店内スペースにかかわる数字を押さえようー人員管理と店舗作りで効率的に売上アップ/第5章 在庫と仕入れにかかわる数字ー発注のタイミングと在庫量を見きわめるコツ/第6章 強いお店を作るメニュー&価格戦略ー顧客心理は数字に現われる/巻末資料 飲食店の数字に使えるシートー基本の数字を押さえてお店の数字を記入してみよう 開店準備から経営ノウハウまでお店の経営に必須な数字を網羅。 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業

関連商品

販売術の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした