Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784528017733
パスタマシンで作る自家製麺入門
最安値:¥1650
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1650
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1650
4点
1件
-
-
Yahoo!
¥1650
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
大人の台所 蕎麦打ち 料理の苦手な人に
【生パスタ】自家製手打ち生パスタを北海道のアイドルと作っていくっ!!-前編-【フルーティー北出さいコラボ】Vol.78
社築切り抜き/芸術的なプログラミング コードに震える本職の人
【そば打ち】 手打ちそば 初蕎麦 作り方 茹で方 #1
初心者必見【二八そば 200g】蕎麦打ち工程見せます☆Teaching sushi chefs how to make soba noodle
オートミールパスタの作り方!食物繊維もりもり食べる☆How to make oatmeal pasta
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1650
Amazon
日東書院本社
本体サイズ:B5
2位
¥1650
楽天市場
楽天ブックス
阿久津浩一 日東書院本社パスタ マシン デ ツクル ジカ セイメン ニュウモン アクツ,コウイチ 発行年月:2013年07月 予約締切日:2013年07月01日 ページ数:94p サイズ:単行本 ISBN:9784528017733 阿久津浩一(アクツコウイチ) 東京都生まれ。幼少期から伯母姉妹が主宰していた料理教室を手伝い、料理の基本を早くから習熟。高校を卒業後、会社員を経験するも、フレンチ・イタリアン等の店で修行しながら、並行して服部栄養専門学校に通学、調理師免許を取得し、さまざまな調理技術を学ぶ。2010年に麻布十番に自家製生パスタ専門店「パスタ・コウ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 基本の麺の打ち方(麺を打つ前の予備知識/下準備をする ほか)/2 麺幅別レシピ集(麺幅4mmレシピ(パルミジャーノとオリーブオイルのシンプルパスタ/ペペロンチーノ ほか)/麺幅6.5mmレシピ(カルボナーラ/白菜とひき肉のクリーム ほか)/麺幅2mmレシピ(フルーツトマトとカリカリベーコンのトマトソース/うにと帆立の冷製レモン風味 ほか))/3 うどんの打ち方&レシピ集(トマトスープのうどん/トマトとひき肉の冷やしうどん ほか) 東京・麻布十番の人気生パスタ専門店が教える麺の打ち方。作ってから食べるまでがマスターできる、入門者のためのコンプリートガイド。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理
3位
¥1650
Yahoo!
bookfan
監修:阿久津浩一
出版社:日東書院本社
発売日:2013年07月
キーワード:パスタマシンで作る自家製麺入門阿久津浩一 料理 クッキング ぱすたましんでつくるじかせいめんにゆうもん パスタマシンデツクルジカセイメンニユウモン あくつ こういち アクツ コウイチ
4位
¥1650
Yahoo!
ネオウィング Yahoo!店
【メール便のご利用条件】
・商品同梱は2点まで
・商品重量合計800g未満
東京・麻布十番の人気生パスタ専門店が教える麺の打ち方。作ってから食べるまでがマスターできる、入門者のためのコンプリートガイド。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers