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【メール便のご利用条件】・商品同梱は2点まで・商品重量合計800g未満ご注文前に必ずご確認ください<内容>小麦粉は、水を加え捏ねると粘りや弾力が生じ、加熱すると崩れにくく溶けにくい性質となり、快い歯ごたえを生み出します。また、発酵させることで新たな製品を創り出してきました。小麦粉は、食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤーなのです。<収録曲>第1章 小麦粉ってどんなものだろう?第2章 粗い小麦粉と細かい小麦粉の違いってなに?第3章 小麦粉は塩で伸びる・塩で締まる第4章 イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係第5章 日本のフランスパンとフランスのフランスパン第6章 グルテンフリーの真実と嘘とは<商品詳細>商品番号:NEOBK-2144281Okusu Hideki / Cho / Komugiko No Kagaku (B & T Books)メディア:本/雑誌重量:340g発売日:2017/09JAN:9784526077494[書籍のメール便同梱は2冊まで]/小麦粉の科学[本/雑誌] (B&Tブックス) / 大楠秀樹/著2017/09発売

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