お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784526074523

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
食品衛生7Sで実現する! 食品安全ネットワーク 米虫節夫 日刊工業新聞社イブツ コンニュウ タイサク ト フード ディフェンス ショクヒン アンゼン ネットワーク コメムシ,サダオ 発行年月:2015年08月 ページ数:194p サイズ:単行本 ISBN:9784526074523 米虫節夫(コメムシサダオ) 大阪市立大学大学院工学研究科客員教授、食品安全ネットワーク最高顧問(前会長)、大阪大学大学院発酵工学専攻博士課程中途退学、大阪大学薬学部助手、近畿大学農学部講師、助教授、教授をへて定年退職。(一財)日本規格協会、(一財)日本科学技術連盟などの品質管理、実験計画法などの講師・運営委員など担当、「デミング賞委員会」元委員、日本防菌防黴学会評議員、理事、会長、などを歴任、現在、顧問。日本ブドウワイン学会編集委員長、評議員、理事などを歴任、現在、顧問・名誉会員 角野久史(スミノヒサシ) 現職、株式会社角野品質管理研究所代表取締役。経歴、1970年京都生協入協、支部長、店長、ブロック長を経て1990年に組合員室(お客様相談室)に配属され以来クレーム対応、品質管理業務に従事する。2000年10月株式会社コープ品質管理研究所設立。2008年3月10日京都生活協同組合定年退職。2008年3月11日株式会社角野品質管理研究所業務開始(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 食品衛生7Sとは/第2章 異物混入とフードテロ事件の実態/第3章 異物混入対策もフードディフェンスも“根”は同じ/第4章 食品衛生7Sで防ぐ異物混入ー実践方法/第5章 食品衛生7Sで行うフードディフェンス/第6章 事例ー1 明宝特産物加工 食品衛生7Sからのステップアップ/第7章 事例ー2 四国化工機グループ 食品衛生7Sでの仕組みづくりと人づくり 整理、整頓、清掃、洗浄、殺菌、躾、清潔がすべての基本だ! 本 医学・薬学・看護学・歯科学 医学一般・社会医学 衛生・公衆衛生学
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

監修:米虫節夫 監修:角野久史 編著:食品安全ネットワーク
出版社:日刊工業新聞社
発行年月:2015年08月
キーワード:しよくひんえいせいななえすでじつげんするいぶつ シヨクヒンエイセイナナエスデジツゲンスルイブツ こめむし さだお すみの ひさ コメムシ サダオ スミノ ヒサ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした