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シリアルサイエンス: おいしさと栄養の探究
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おいしさと栄養の探究 椎葉究 青木法明 東京電機大学出版局BKSCPN_【biz2016】 シリアル サイエンス シイバ,キワム アオキ,ノリアキ 発行年月:2014年07月20日 ページ数:226p サイズ:単行本 ISBN:9784501628703 椎葉究(シイバキワム) 博士(農学)(九州大学)。筑波大学大学院環境科学研究科修士課程修了。日清製粉(株)つくば研究所所長、日清製粉(株)岡山工場工場長、東京電機大学理工学研究科および理工学部生命理工学系教授、NPO日本エコサイクル土壌協会学術顧問(理事)を歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 小麦と米のシリアルサイエンスについて/第2章 小麦粒と米粒の構造と遺伝学的特性/第3章 シリアル中の成分の化学と機能/第4章 シリアルフード加工プロセス中の重要な生化学的反応/第5章 シリアルフードのプロセッシング/第6章 シリアルフードの代謝と栄養、機能性 本 ビジネス・経済・就職 産業 農業・畜産業
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