Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784471400439
ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
最安値:¥1650
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1650
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1650
4点
2件
-
-
Yahoo!
¥1650
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
卵で香ばしく中華クレープ♪モチモチ春餅&黒酢ダレ/伝統のレシピを手軽に/Chinese scallion Pancakes
按田餃子 YouTube はじめます!まずは按田餃子の包み方
★レシピ動画★おうちで手作り♡簡単♪ラー油の作り方★【hirokoh(ひろこぉ)のおだいどこ】
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1650
Amazon
高橋書店
2位
¥1650
楽天市場
楽天ブックス
ウーウェン 高橋書店ウー ウェン ノ チュウゴク チョウミリョウ ト スパイス ノ オイシイ ツカイカタ ウー,ウェン 発行年月:2011年05月 ページ数:127p サイズ:単行本 ISBN:9784471400439 ウーウェン 北京市生まれ。北京師範大学卒。1990年に来日。料理上手の祖母、母のもとで確かな味覚を育まれ、結婚、育児の中で料理の腕を磨き、いつしかおもてなし料理が評判に。1997年NHK出版「エイチツーオー」誌で発表の「北京の小麦粉料理」が人気を博し、料理研究家の道へ。毎日でも食べたいおいしさと手軽に作れるレシピは多くのファンを魅了。雑誌、テレビ、新聞などのマスコミで活躍するかたわら、東京と北京で料理教室を主宰。中国家庭料理のみならず、暮らしの知恵や文化の伝え手として多忙な日々を過ごしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 甜麺醤/豆板醤/腐乳/豆〓(とうち)/オイスターソース/花椒/八角/クミン/五香粉/陳皮 5つの基本調味料と5つの基本スパイスの使い方を学んで中国家庭料理をもっと楽しむ。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
3位
¥1650
Yahoo!
bookfan
著:ウーウェン
出版社:高橋書店
発売日:2011年05月
キーワード:ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方ウーウェン 料理 クッキング うーうえんのちゆうごくちようみりようあんどすぱいす ウーウエンノチユウゴクチヨウミリヨウアンドスパイス う− うえん ウ− ウエン
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers