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2位
ウーウェン 高橋書店ウー ウェン ノ ペキン コムギコ リョウリ ウー,ウェン 発行年月:2001年11月 ページ数:159p サイズ:単行本 ISBN:9784471400064 ウーウェン 北京市生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。1996年、NHK出版『H2O』誌で発表した「北京の小麦粉料理」が評判となり、料理研究家となる。北京に伝わる家庭料理を中心に、ネイティブな味の紹介に努めている。自宅でクッキングサロンを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 水、ぬるま湯、熱湯でこねる生地(水でこねる生地/ぬるま湯でこねる生地/熱湯でこねる生地)/発酵生地/水と油でこねる生地 ギョーザ、タンタン麺、ワンタン、チュンピン、春巻き、ゴーティエ、花巻き、パオズほか、全64品のつくりかたの本。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
3位
著:ウーウェン
出版社:高橋書店
発行年月:2001年11月
キーワード:料理 クッキング うーうえんのぺきんこむぎこりようり ウーウエンノペキンコムギコリヨウリ う− うえん ウ− ウエン
4位
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著:ウーウェン
出版社:高橋書店
発行年月:2001年11月
キーワード:料理 クッキング うーうえんのぺきんこむぎこりようり ウーウエンノペキンコムギコリヨウリ う− うえん ウ− ウエン

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