お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784434268236

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
スタッフを育て、売上げを伸ばす 日本ホテルレストラン経営研究所 日本料理サービス研究会 キクロス出版 星雲社ニホン リョウリ ノ シハイニン ニホン ホテル レストラン ケイエイ ケンキュウジョ ニホン リョウリ サービス ケンキュウカイ 発行年月:2019年11月 予約締切日:2019年11月23日 ページ数:326p サイズ:単行本 ISBN:9784434268236 第1章 日本料理の基本を理解する/第2章 日本料理と飲み物(日本酒・日本茶)/第3章 日本料理の作法を知る/第4章 日本料理の接遇(サービス)/第5章 支配人の役割/第6章 メニュー戦略と予算管理/第7章 おもてなしの現場/第8章 本当の顧客管理/第9章 食品衛生と安全管理/第10章 お身体の不自由なお客様への対応 サービスや調理担当者はもちろんの事、接待担当者や宴会の幹事の皆様も、ぜひお読みください。誰も知らず、誰もが知りたい「大切なお話」が満載です。 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業 美容・暮らし・健康・料理 料理 グルメガイド
3位
【重要】本商品は委託品となり、取次店から直接手配となります。当店のお買い物ガイド(販売条件・支払い方法・送料について)をよくご確認の上、ご注文下さいますようお願い致します。■ISBN:978-4-434-26823-6 ■タイトル:日本料理の支配人 スタッフを育て、売上げを伸ばす 大谷晃/監修 日本料理サービス研究会/監修 ■ふりがな:にほんりようりのしはいにんすたつふおそだてうりあげおのばす ■著者名:大谷晃/監修 日本料理サービス研究会/監修 ■出版社:キクロス出版 ■出版年月:201911

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした